Страница 1477 из 1616 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для -Танечка- , на сообщение « Кстати забыла рассказать...Я по... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Кстати забыла рассказать...Я по примерно такой диете худела после родов 7 лет назад с диетологом...
    Мне врач сказала,что тоже только 4 ст.л. за раз и не сметь доедать за детьми
    Я тогда очень сильно поправилась...Вкратце похудела я за 2 месяца с почти 50-ого размера до 42-ого,но диета была по-жестче,чем тут...Вообще нельзя было молочку,сладкое,хлебо-булочное,рис,картошку,макароны,жирное мясо/рыбу и даже сладкие фрукты(типа дыни,арбуза,персиков и т.п.),ну про алкоголь вообще молчу-это самое калорийное...Ну и не есть после 19ч.,причем пустой чай-тоже еда,ни-ни...
    В общем сидела на кашках на воде,овощах и несладких фруктах,не жирном мяске/рыбке...
    Как вспомню-так вздрогну...Но вес держался постоянно(до следующих родов и обжорства сидя дома)
    В общем пока по-пробую так похудеть,если не получится-придется решаться опять на такое...
    а к чему такая жесткая диета? Ложки -это не диета - это образ жизни! Есть надо и можно после 18 и после 19. Главное за 3-4 часа до сна! С ложками нет напряжения...

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати....
    пару слов о продуктах и напитках,которые усиливают голод!
    "Есть вполне безобидные или даже полезные продукты, после которых вы легко съедите вместо тарелки супа — кастрюлю, вместе куска мяса — целого поросенка. А все потому, что эти продукты разжигают аппетит настолько, что мы просто не в силах остановиться и готовы смести со стола буквально все. Какие продукты самые опасные для нашего стола? Ни для кого не секрет, что острое усиливает аппетит. Вспомните, от острого перца буквально тут же начинают «течь слюнки» и хочется чего-нибудь срочно съесть. Все дело в особом веществе — капсаицине. Но мало кто знает, что капсаицин есть и в сладком болгарском перце. Вот почему, перекусив салатом из овощей с болгарским перцем, мы не наедаемся, а, наоборот, остаемся голодными. Но это не значит, что нужно вычеркивать его из рациона. Оказывается, всего 3-4 оливки способны за 10 минут вызвать сильнейший голод. Дело в том, что свежие оливки очень горькие и есть их невозможно. Поэтому свежие плоды несколько месяцев вымачивают в соляном растворе и уже в маринованном виде продают. А соль — это главный усилитель аппетита. Но оливки продаются разные — с косточками, без косточек и с начинкой. От каких мы сильнее проголодаемся? Естественно, от тех, в которых соли больше. Но не все оливки одинаково соленые. Например, те, что с косточкой, содержат меньше соли. Но с косточками любят не все. «Теория заговора» проверила самые популярные марки оливок без косточек на содержание соли и составила рейтинг по соли. Но и это не все. Некоторые производители делают оливки, от которых нам в два раза сильнее хочется есть. В такие оливки добавляется молочная кислота — а это еще один мощный стимулятор голода. Как понять, добавили ли в оливки молочную кислоту или нет? Еще один продукт, который вызывает голод, — вода. Да-да, именно вода. Правда, не обычная, а газированная. Все дело в волшебных пузырьках. Свежевыжатые соки — фреши — последний писк в диетической моде. Но за эту дань моде мы расплачиваемся зверским аппетитом. "

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

девочки, киньте ссылку на группу в личку пожалуйста)

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

4. ответ для ayrimma , на сообщение « девочки, киньте ссылку на группу в... »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Очень приятно,что вы с нами! У вас все не верно! Цикорий с молоком - уже еда! Если хотите похудеть на ложках,то только строго перерыв между едой 3 часа)))) И на ложках нет запрета,можно и макароны,и рис....
    Надо же,т.е. получается,что если я с утра позавтракала кашей,то кофе я могу по-пить только через 3 часа,ну или наоборот?
    КУпите весы для себя кухонные) дома они точно помогут вам контролировать на первом этапе порции!
    Дома они у меня есть(вот уже смоталась за черешней,взвесила-сколько это 200гр. ),а вот на отдых не буду их брать...и так одна с тремя детьми,коляской,чемоданами прусь-буду все по минимуму брать,да и у нас в аэропорту так чемоданы кидают,что пококают мне все весы...Нафиг-ничего ценного!
    а к чему такая жесткая диета? Ложки -это не диета - это образ жизни! Есть надо и можно после 18 и после 19. Главное за 3-4 часа до сна! С ложками нет напряжения...
    Да,это я по себе уже знаю...По началу мне было очень тяжело...а потом это стало моим образом жизни,я не сильно напрягалась так питаться...А со второго месяца диеты,мне врач еще и разгрузочный день добавила на 1 раз в неделю-только вода,вот меня это совсем не напрягало так провести день...Главное занять себя чем-нибудь и день быстро пролетает...
    Решила позавчера себя проверить-смогу сейчас так или нет...Проверила-смогла,горячий кипяточек рулит ,через недельку хочу опять "разгрузиться"...Все же на море буду,из купальников все вываливается со всех сторон,новый принципиально не хочу покупать,постараюсь влезать в старые Буду народ на пляже разгонять своим видом
    А вообще конечно любое питание-это образ жизни и к нему надо сначала привыкнуть...Вот я после родов приучила себя к печенюшкам,теперь приходится отучать

Таня,всё получится) Я уже почти пришла в форму после вторых родов ,которые были в 2016г в июне. После первых родов до ложек я приходила в форму три года. Три года,Карл! Поэтому ложки помогли тогда и сейчас помогли и помогают)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Наташа, ждём фото с моря тебя в купальнике и загорелой)))выкладывай в группу и тут))

7. ответ для red fox , на сообщение « Вот так сила воли:010: Не переживайте,... »

Цитата Сообщение от red fox Посмотреть сообщение
    Вот так сила воли Не переживайте, на данном режиме питания будете худеть обязательно! Я почитала, как вы себя ограничили... я ем всё: и картошку, и макароны, и сладкое и т.д. - вес всё равно уходит, правда я за сроками похудения не гонюсь
    Да,честно говоря,я совсем безвольная иначе не позволила бы себе опять отожраться и загубить столько трудов...
    Просто тогда врач строго меня наблюдала и меня это держало в тонусе,чуть что-
    Я в общем-то за сроками уже тоже не гонюсь...Сначала когда начала себя ограничивать ,хотелось до моря успеть похудеть...Не успела...А теперь уже просто спортивный интерес проснулся-надо,но не срочно...Но очень расчитываю на жизнь на море...Бюджет сильно ограничен,надеюсь там экономить на еде...С утра кашки,в обед только супчик,в перекус и вечером фруктики...
    Уже для себя на будущее намерила,что средний банан как раз до 200гр,а черешни 2 полные горсти руки примерно...Так и буду там мерить =))
    И спасибо за поддержку!

Таня,всё получится) Я уже почти пришла в форму после вторых родов ,которые были в 2016г в июне. После первых родов до ложек я приходила в форму три года. Три года,Карл! Поэтому ложки помогли тогда и сейчас помогли и помогают)
    Спасибо!Очень на это надеюсь...Главное есть желание!Значит все получится!
    Вот зимой совсем не хотелось худеть...было холодно и все время хотелось греться цикорием,я его очень много пила,а с ним в прикуску еще много чего не нужного...
    Надеюсь на жаркое лето,буду пить холодную воду.

Вот зимой совсем не хотелось худеть...было холодно и все время хотелось греться цикорием,я его очень много пила,а с ним в прикуску еще много чего не нужного...
    Таня,а вы уже с нами в группе?

Кстати,лучше пить не холодную,а именно тёплую воду! Помните,что любые соки,даже свежевыжитые лучше разбавлять водой наполовину, и избегать газировки.

Страница 1477 из 1616 « Первая 477977137714271467147314741475147614771478147914801481148715271577 Последняя »