Страница 2025 из 2635 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для MNG , на сообщение « И ещё Если руководитель и бухгалтер в... »
    Элита Аватар для RoniKate

Доброй ночи, вдруг кто-то подскажет в ночи: может ли муж получить за меня справки в отделе соц.защиты о том, что я не получала пособия от ФСС (единовременное при рождении и ежемесячное до 1.5 лет как безработная)? То есть нужно ли мое личное присутствие или хватит паспорта моего и трудовой книжки и пр.документов в оригинале? А то придётся с малышкой мне туда ехать (

2. ответ для RoniKate , на сообщение « Доброй ночи, вдруг кто-то подскажет в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, вдруг кто-то подскажет в ночи: может ли муж получить за меня справки в отделе соц.защиты о том, что я не получала пособия от ФСС (единовременное при рождении и ежемесячное до 1.5 лет как безработная)? То есть нужно ли мое личное присутствие или хватит паспорта моего и трудовой книжки и пр.документов в оригинале? А то придётся с малышкой мне туда ехать (
    Так если муж может сам съездит в отдел соц.защиты,то пусть сам с ребёнком посидит или вдвоём съездите, пока Вы в кабинете будете,муж с ребёнком будет. Я сама ездила,у меня старшая дочь с малышкой сидела. Но если у Вас есть генеральная доверенность с правом подписи на мужа,то может и возможно такое. Вы им позвоните по телефону, уточните. Заодно дни приёма узнаете,они не каждый день по этому вопросу приём ведут.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите , пособие от 7 лет хочу оформить. 2 месяца работала нормально.месяц на больничном по уходу. Естественно и доход позволит оформить ( из за этого больняка и выходит что мы по сумме проходим ) ,а в мфц не придерутся что месяц больняка? Отказать могут?

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для RoniKate

Помогите, пожалуйста, я наверное не правильно для для себя расшифровала:
    Пост#4
    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС, выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
    Оплачивается в миним. размерах(см.выше)перечисляется на почту или сберкн.
    -неработающим женщинам(или иному родственнику)– в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним.размерах (см.выше). Если муж работает - можно по месту работы мужа.

Я неработающая женщина, муж работает официально, брак зарегистрирован, ему могут перечислять это пособие от ФСС на зарплатную карту вместе с его основной зарплатой? Или он должен для этого официально уйти в отпуск по уходу до 1.5 лет?

Сегодня в ОтдСоцЗащиты мне сделали справку, что я это пособие и единовременное от ФСС не получаю, а теперь у мужа на работе бухгалтерия отправляет меня снова в ОтдСоцЗащиты за пособием до 1.5 лет, утверждают, что мужу его перечислять не могут. Почему же в СоцЗащите сразу не сказали и не оформили все документы в один приезд, а справку выдали без вопросов и уточнений Кто прав?

Спасибо.

*МФЦ этими пособиями вообще не занимается

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Добрый день! У меня продолжение истории...)
    Я обращалась сюда (год назад) за помощью по вопросу единовременной выплаты при рождении ребенка и ежемесячного пособия до 1,5 из ФСС. Тогда добилась - работодатель выплатил единовременное, но вот с ежемесячным пока та же ерунда - на работе сказали, пока не получат все сами из ФСС, то и мне выплачивать не будут... На работу я не выхожу. Вроде бухгалтер отчет на меня сдавала. Подскажите, пожалуйста, можно позвонить, например, в ФСС и узнать точно, выплатили они работодателю сумму всех ежемесячных моих пособий? Или такую информацию в ФСС не дадут? Спасибо!

6. ответ для MNG , на сообщение « Сегодня в мфц кировского района выдали... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Сегодня в мфц кировского района выдали свои образцы справки для пособия как малообеспеченные от СПБ. С указанием кто сколько часов работал.
    Просят подписать что с образцом ознакомлен, но предоставлены другие справки
    Когда спрашиваю на основании какого закона они требуют именно такие формы справки. Ответ - их внутренние методические рекомендации. Ну так это не закон для всех.... я правильно понимаю ?!
    Пришлите плиз в личку образец справки, мне скоро идти подавать.
    Я-Наташа.

7. ответ для Павлунтий , на сообщение « Добрый день! У меня продолжение... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня продолжение истории...)
    Я обращалась сюда (год назад) за помощью по вопросу единовременной выплаты при рождении ребенка и ежемесячного пособия до 1,5 из ФСС. Тогда добилась - работодатель выплатил единовременное, но вот с ежемесячным пока та же ерунда - на работе сказали, пока не получат все сами из ФСС, то и мне выплачивать не будут... На работу я не выхожу. Вроде бухгалтер отчет на меня сдавала. Подскажите, пожалуйста, можно позвонить, например, в ФСС и узнать точно, выплатили они работодателю сумму всех ежемесячных моих пособий? Или такую информацию в ФСС не дадут? Спасибо!
    А что вам мешает позвонить? За спрос как говорят не бьют...
    мое сердце отдано

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для MNG

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Kalicso

так там не часы отработанные надо указывать, а дни ))) Я примерно такую и делала, тоже отпуск и больничный расписывала, если были.

10. ответ для MNG , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59354e39db... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Спаибо, я такую уже третий год ношу.
    Я-Наташа.

Страница 2025 из 2635 « Первая 102515251925197520152021202220232024202520262027202820292035207521252525 Последняя »