Страница 264 из 1505 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

ДУ!
    Поскольку сама недавно была озадечена выбором машины по схожим с Катей параметрам, могу поделиться)

Присоединюсь к мнению Ани на счёт фокуса - хорошая машина! Но у нас был 2-й и испанской сборки. Очень динамичный, манёвренный, ездили с большим удовольствием. Согласна про низкий клиренс, на даче такие ухабы, что не задевать днищем было очень сложно. Но была хорошая защита снизу, поэтому проблем не возникало, если шаркали. На нём не могли выехать на природу, если там бездорожье. Однако прекрасно ездили в Карелию, в Крым. За 9 лет нахождения в семье не было проблем никаких. Однако на 8 году пошла приличная коррозия порогов - варили и красили и кузовщик прогнозировал проблемы в остальных местах через год. И самое главное - после 9 лет появились непонятные проблемы, с которыми ни один сервис не мог разобраться - машина просто иногда не ехала, вылезала ошибка. А на следующий день как ни в чём не бывало! Одним из вариантов предполагали проблемы с мозгами, хотя может и разводили нас просто, не знаю. На этом мы расстались, но до сих пор с теплом его вспоминаем.

В итоге встали перед выбором - машина до 500-600 т. р. , с минимальным пробегом, максимум 100, максимально свежую хотелось бы. Я давно поглядывала на флюенс, хоть и к французам недоверчиво относилась. Но он моим требованиям отвечал наверно максимально - высокий клиренс, просторный, большой багажник, с кучей опций, кроме того машина непопулярная и на вторичке недорогая. В итоге нашли авто за 520 т. р., 2013 г. в. , начало эксплуатации в 14, месяц на гарантии даже Да ещё автомат, хотя коробка была непринципиальна. Но эти машины в основном идут на вариаторе, это кстати не автомат, там нет передач и разгон очень плавно идёт. Машиной довольна, хотя вылезли некоторые нюансы. Много опций: парктроник, датчики разнообразные, громкая связь и т. п. По сравнению с ФФ он заметно овощней, но мне хватает, мужу нет Оригинальные запчасти на него дорогие довольно, но есть всегда неоригинальные Новая такая машина стоит около млн, считаю что перебор и машина таких денег не стоит. Но за 500 т. р. - я очень довольная ей!

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!
    Спортсмен вернулся и уже спит. Тренер им довольна. Сказала, что он всю дорогу говорил и уболтал всех. Это же сказала и женщина, которая ехала с водителем. Они по-доброму это сказали, типа говорун, но все по делу. Приехал неголодный. Но еды привез больше, чем я давала )))) какую-то халяльную тушенку привез ))) макароны рожки, хотя говорит, что его макароны как раз приготовили. Но было сказано разобрать продукты, он и взял. Денег потратил мало )))
    Запомнил только украинцев. Говорит, его и Ваню периодически бил в живот один из них. Потому что они маленькие. Сказал, что и голова у него от них болела. Почему, так и не выяснила. Вова им еще что-то про войну сказал, но что именно, уже не помнит. Сдается мне, дело именно в этом.
    смотри ка выгодный парень,хозяйственный ,тушенку макароны привез)

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Доброе утро всем!

Лена, красотка, ттт на тебя)

Вова молодец!

Про машины ничего не знаю, советовать не могу.

Девочки, кто-нибудь знает, у меня в августе заканчивается ВУ, а фамилия не моя, я ж получила права и сразу развелась, вернула девичью фамилию, так и езжу все годы. А теперь менять как, писать как при смене фамилии или как заканчивающиеся? Если я сейчас поменяю как при смене ФИО, они ж не дадут мне до августа и снова менять надо будет?

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Доброе! А мы собираем одуванчики, будем варенье варить

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Меня блин доставка дров разбудила. Хотя прошу все доставки после 10.
    Аня, т.е. Фокус советуешь? У тебя какого года и сколько пробег?
    Да, советую. У нас фокус 2012 года. Отдала его папе с пробегом 25 тысяч. Сколько он сейчас намотал не знаю.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Насколько я знаю проблемы с мозгами это болячка всех фордов. Решает поездкой в сервис и снятием ошибки. Мне пришлось 3 раза ездить, прежде чем она исчезла окончательно.

7. ответ для Лёгкая , на сообщение « Доброе утро всем! Лена, красотка,... »

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Лена, красотка, ттт на тебя)

Вова молодец!

Про машины ничего не знаю, советовать не могу.

Девочки, кто-нибудь знает, у меня в августе заканчивается ВУ, а фамилия не моя, я ж получила права и сразу развелась, вернула девичью фамилию, так и езжу все годы. А теперь менять как, писать как при смене фамилии или как заканчивающиеся? Если я сейчас поменяю как при смене ФИО, они ж не дадут мне до августа и снова менять надо будет?
    Надо узнавать, мне при смене фамилии и при утере давали на 10 лет.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Orifija , на сообщение « Да, советую. У нас фокус 2012 года.... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Да, советую. У нас фокус 2012 года. Отдала его папе с пробегом 25 тысяч. Сколько он сейчас намотал не знаю.
    спасибо! муж больше склоняется к сиду, но чисто из-за цены. форд в целом, получше наверно.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю проблемы с мозгами это болячка всех фордов. Решает поездкой в сервис и снятием ошибки. Мне пришлось 3 раза ездить, прежде чем она исчезла окончательно.
    Мы это многократно проделывали, не помогло. Но там уже возраст видимо сказывался. Все предыдущие годы проблем не было никаких, считаю всё же это достойный срок службы )
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Надо узнавать, мне при смене фамилии и при утере давали на 10 лет.
    Мне при смене фамилии срок действия не поменяли

Страница 264 из 1505 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »