|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Карлштейне хрусталь значительно дешевле,чем в Праге.
-
Вчера в фирменном магазине богемского стекла крайне удивил сервис.
У них нет упаковки или есть, но в которой ничего не зафиксированно, т е как везти туристам такое хрупкое непонятно.
Много лет назад на заводе нам все профессионально упаковали и доехало в лучшем виде.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Можно пример?
У нас все некурящие,пражские кабаки знаем неплохо, буквально в паре мест испытали небольшое неудобство
Правда,винского не читаем ![3](images/smilies/051.gif) если вестись на рекомендации типа Пиждюха-то,возможно...
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Посмотрела по карте, туда тоже заходили, очень колоритно, но мест не было и очень накурено, еще U jary, U Vystřelenýho oka, U Slovanské Lípy. В итоге остановились на пивоварне Victor при отеле, там подороже и посвободнее было. Все это рядом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slastena
Посмотрела по карте, туда тоже заходили, очень колоритно, но мест не было и очень накурено, еще U jary, U Vystřelenýho oka, U Slovanské Lípy. В итоге остановились на пивоварне Victor при отеле, там подороже и посвободнее было. Все это рядом.
Кроме Яру-заведения,где и правда не особо понятно что делать с ребенком, и вообще зачем туда идти
Я потому и перестал читать Винского,что там очень много советов таких,мягко говоря не для всех, и странноватых
У Пиждюха вообще непонятно что делать,если ты не знаешь чешского и не можешь пообщаться с завсегдатаями в двух комнатках ![3](images/smilies/051.gif)
Я поэтому и уточнял места,которые вам не понравились
Можно найти много колорита в заведениях с хорошей екурящей зоной или террасой
Но как будут выглядеть после запрета действительно местечковые пивнухи-не представляю
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
Мы были без детей, жили рядом, хотелось зайти в местные пивные. До понравилось-не понравилось не дошло, потому что уже на входе понимали, что в таком дыму не высидеть.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Кроме Яру-заведения,где и правда не особо понятно что делать с ребенком, и вообще зачем туда идти
Я потому и перестал читать Винского,что там очень много советов таких,мягко говоря не для всех, и странноватых
У Пиждюха вообще непонятно что делать,если ты не знаешь чешского и не можешь пообщаться с завсегдатаями в двух комнатках ![3](images/smilies/051.gif)
Я поэтому и уточнял места,которые вам не понравились
Можно найти много колорита в заведениях с хорошей екурящей зоной или террасой
Но как будут выглядеть после запрета действительно местечковые пивнухи-не представляю
стало меньше народу но может только такое ощущение
ну и у входа теперь дымят , если террасы нет открытой
посетители наезжают на официантов , как будто это они закон приняли
-
Лучше бы запретили в истор центре курить на улицах, а то по узким улочкам и Карлову мосту ходить невозможно, т к поток плотный и от курящих не увернуться.
Для людей с аллергией только по ночам или рано утром и ходить там.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Лучше бы запретили в истор центре курить на улицах, а то по узким улочкам и Карлову мосту ходить невозможно, т к поток плотный и от курящих не увернуться.
Для людей с аллергией только по ночам или рано утром и ходить там.
лучше и для людей без аллергии рано утром там или по ночам
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
стало меньше народу ![3](images/smilies/051.gif) но может только такое ощущение
ну и у входа теперь дымят , если террасы нет открытой
посетители наезжают на официантов , как будто это они закон приняли ![3](images/smilies/051.gif)
А в глубинке тоже соблюдается?
Там же в этих кабаках полжизни людей проходит
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
лучше и для людей без аллергии рано утром там или по ночам ![3](images/smilies/051.gif)
Просто я как человек с аллергией пишу хозяевам заранее про аллергию, т к уже были случаи, когда приезжаешь и не можешь спать, а хозяева утверждают, что non-smoking, а тянет из вентиляции или подъезда. И такой спор сложно выиграть, т к запах и прокуренную мебель на фото не предъявишь.
Один раз в Спб как раз, пришлось брать отель, там точно некурящий режим соблюдается и штраф за курение.