|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем хорошей недели!!!
А я заболела ((( все бы терпимо, но сын на мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяффка
Всем хорошей недели!!!
А я заболела ((( все бы терпимо, но сын на мне.
Лучи здоровья!!!!
Поправляйся скорее! сыночек пусть будет пай-мальчиком на это время!
-
Небожитель
Надя здоровья.а у вас совсем дачи теперь нет?
Оксна,все забываю написать,не нашла я на душевой кабине на даче какой она фирмы,может стерлось.она давно у нас стоит.года 4 точно,если не больше.
Мари,выскажусь совсем немного если позволите.эта цель разрушающая изнутри.а вы думали что будет,если вы её не добьетесь?муж ведь может уйти,когда вам будет за 50,а дети уже большие .нельзя поэтому циклиться на муже и браке как самоцели.
Ну ладно,вроде и здесь у нас с вами взгляды совсем разные.вы не понимали кажется зачем я развелась и почему сейчас замуж не выхожу :-)
Моя цель на лето:похудеть кг на 8 в идеале :-) мужики у моих ног мне не нужны :-) с имеющимися вокруг бы справиться (шутка).
Я вчера забила холодильник.сегодня утром он полупустой!вот что значит вчера все торчали дома,включая б.м. не экономно :-)
-
с Луны
Лена, а худеть как собралась ?
Вообще интересно кто как худеет?
Про диеты говорить не надо, их много в интернете, я в них не верю и мне они не подходят от слова совсем
-
с Луны
Я вот летом , когда на даче идут огурцы, могу посидеть на огуречной диете, но недолго
И то Ее не соблюдаю, до 13 час ем что хочу. Потом налегаю на огурцы
Худею на 2-3 кг
Но замечаю что вес у меня сам по себе скачет. То 53, то 56
-
Небожитель
Все просто.каждый день на даче велосипед 1 час.в любую погоду.ну может за исключением снега или урагана.много ходить.бассейн или озёра.походы в лес.
И полностью переход на летний вариант питания:много огурцов,помидоров,редиски....ягод в качестве сладкого и т.д.
Пока в городе спорт и также по максимуму перестраиваю сейчас питание.никаких диет.это не мой вариант.
Не знаю получится ли этим летом,но буду стараться.
Осенью,если деньги будут куплю два абонемента в спортклуб.мне и дочке,но в этот раз если работа и деньги будут позволять возьму индивидуального инструктора для построения постепенного тела.но это если на все хватит времени и денег (это про ту часть что осенью)
-
с Марса
 Сообщение от Мяффка
На успешную сдачу экзаменов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки ! Сегодня у нас обществознание .
Пишут с 10 утра уже. До 13.55.
-
Хранитель
В ожидании сантехников пожарила блины, сварила суп, вымыла половину кухонного окна и москитную сетку.
Оочень много грязи в резиновых уплотнителях, вытирала салфетками и выбрасывала, ужасть. Первый этаж, хоть и высокий дает о себе знать...
-
Наш человек
Очень понра игорь из фх мужу
Я решила уменьшить сладкое и весить через месяц меньше 80
Сегодня 13 лет со дня свадьбы
Умом понимаю, что много прожито, 3 детей и пр, но все вижу его таким же худым мальчишкой, поттерявшим бутоньерку))
-
с Марса
 Сообщение от ANTONINA
Очень понра игорь из фх мужу
Я решила уменьшить сладкое и весить через месяц меньше 80
Сегодня 13 лет со дня свадьбы
Умом понимаю, что много прожито, 3 детей и пр, но все вижу его таким же худым мальчишкой, поттерявшим бутоньерку))
Тоня, поздравляю с такой прекрасной датой !!!
Будьте счастливы !!!