| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, поговорила сама с собой [emoji23] [emoji23], теперь ВОПРОС) Катя отбирает у Саши самокат. Надо купить второй. Посоветуйте, пожалуйста, какой!) И, главное, кому?? [emoji23] Сначала думала Кате. Но Саше уже почти 4. Может, ей уже имеет смысл следующую ступень взять? У нас 3 колеса, ручка поворачивается нажатием. Регулируемый по высоте руль. Другой вопрос, что она у нас не очень-то классный ездок, и совершенно точно не идёт с опережением в этом вопросе.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
сходите в декатлон и там покатайте всякие, я думаю уже двухколесный надо) заодно может и себе присмотришь, и подставка детская там на взрослый самокат есть
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
сходите в декатлон и там покатайте всякие, я думаю уже двухколесный надо) заодно может и себе присмотришь, и подставка детская там на взрослый самокат есть
Я тоже про двухколесный думаю) Но, может, девочки подскажут, что рано? Хотя, вообще как рано... 4 года) Следующим летом 5 уже [emoji85] На следующий год точно нужно будет 2 колеса.
А есть какие-то тонкости? На что внимание обращать? Что по стоимости?? Я вообще не в теме, только однажды выбирала 3хколесный, и не скажу, что выбор мой меня устроил на все 100.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю.
На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис. Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась.
На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.
-
Элита

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от АлВи
какая-то явная нелюбовь у нее, даже не скрывает😬. Хотя, о чем это я. У меня все тоже самое, мне моя в лоб сказала, что я ее раздражаю😂. Это, кстати, она к нам в гости приезжала, а не мы к ней. Спрашивается, зачем?
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Да вообще она считает, что любит меня но вот почему то цветы на ее участке выращивать мне нельзя, сначала с клумбы меня выжила в этом году я только в горшках посадила - типо, если мешаться будут перенесу куда угодно, но вот каждый приезд они ей покоя что-то не дают - видимо к середине лета поедут жить на обочину дороги

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да вообще она считает, что любит меня  но вот почему то цветы на ее участке выращивать мне нельзя, сначала с клумбы меня выжила  в этом году я только в горшках посадила - типо, если мешаться будут перенесу куда угодно, но вот каждый приезд они ей покоя что-то не дают  - видимо к середине лета поедут жить на обочину дороги 
Лен, это нормально. Она так показывает что хозяйка тут она.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Лен, это нормально. Она так показывает что хозяйка тут она. 
Точно

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю. 
На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис.  Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась. 
На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.
С возвращением! У вас как всегда весело!) Бабушки... такие бабушки))
-
Наш человек
ну, что там с режимом? в 6.30 проснулись с Ромой, в итоге он заснул, а я - нет. При этом спать хочу жутко. Но нет.
Вчера мой ребёнок часа 2,5 в общей сложности катался на беговеле, умаялся так, что заснул в машине и до утра, даже не просыпался, пока его домой несли и раздевали.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk