Страница 896 из 1099 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, поговорила сама с собой... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорила сама с собой [emoji23] [emoji23], теперь ВОПРОС) Катя отбирает у Саши самокат. Надо купить второй. Посоветуйте, пожалуйста, какой!) И, главное, кому?? [emoji23] Сначала думала Кате. Но Саше уже почти 4. Может, ей уже имеет смысл следующую ступень взять? У нас 3 колеса, ручка поворачивается нажатием. Регулируемый по высоте руль. Другой вопрос, что она у нас не очень-то классный ездок, и совершенно точно не идёт с опережением в этом вопросе.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    сходите в декатлон и там покатайте всякие, я думаю уже двухколесный надо) заодно может и себе присмотришь, и подставка детская там на взрослый самокат есть

2. ответ для apple-white , на сообщение « сходите в декатлон и там покатайте... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    сходите в декатлон и там покатайте всякие, я думаю уже двухколесный надо) заодно может и себе присмотришь, и подставка детская там на взрослый самокат есть
    Я тоже про двухколесный думаю) Но, может, девочки подскажут, что рано? Хотя, вообще как рано... 4 года) Следующим летом 5 уже [emoji85] На следующий год точно нужно будет 2 колеса.
    А есть какие-то тонкости? На что внимание обращать? Что по стоимости?? Я вообще не в теме, только однажды выбирала 3хколесный, и не скажу, что выбор мой меня устроил на все 100.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
    Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю.
    На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис. Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась.
    На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.

4. ответ для Anhel , на сообщение « вот свекровь дает! при этом не хлопала... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    вот свекровь дает! при этом не хлопала невинно глазами, мол, не стала твои трогать, боялась, что ты ругаться будешь?)))зато твои закаленные будут, все катаклизмы переживут
    Неа зато сегодня ей пришлось все свои раскутывать

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    какая-то явная нелюбовь у нее, даже не скрывает😬. Хотя, о чем это я. У меня все тоже самое, мне моя в лоб сказала, что я ее раздражаю😂. Это, кстати, она к нам в гости приезжала, а не мы к ней. Спрашивается, зачем?

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    Да вообще она считает, что любит меня но вот почему то цветы на ее участке выращивать мне нельзя, сначала с клумбы меня выжила в этом году я только в горшках посадила - типо, если мешаться будут перенесу куда угодно, но вот каждый приезд они ей покоя что-то не дают - видимо к середине лета поедут жить на обочину дороги

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Да вообще она считает, что любит меня... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да вообще она считает, что любит меня но вот почему то цветы на ее участке выращивать мне нельзя, сначала с клумбы меня выжила в этом году я только в горшках посадила - типо, если мешаться будут перенесу куда угодно, но вот каждый приезд они ей покоя что-то не дают - видимо к середине лета поедут жить на обочину дороги
    Лен, это нормально. Она так показывает что хозяйка тут она.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Лен, это нормально. Она так показывает что хозяйка тут она.
    Точно

Я Лена

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
    Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю.
    На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис. Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась.
    На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.
    С возвращением! У вас как всегда весело!) Бабушки... такие бабушки))
    Татьяна

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

ну, что там с режимом? в 6.30 проснулись с Ромой, в итоге он заснул, а я - нет. При этом спать хочу жутко. Но нет.
    Вчера мой ребёнок часа 2,5 в общей сложности катался на беговеле, умаялся так, что заснул в машине и до утра, даже не просыпался, пока его домой несли и раздевали.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
    Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Страница 896 из 1099 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »