|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Девы, а возврат бракованного товара проходит без проблем?
Мне рожи делали, но деньги вернули. Правда, я не брак сдавала, а просто передумала покупать.
-
Активный участник
Девушки, я сейчас нахожусь в Грузии, в Тбилиси, иду я сегодня у метро и вдруг, вижу, знакомые всё лица, то есть вывески))) Блин, фото не вставляется, почему- то. Короче, открыли тут Фикс прайс! все товары те же, даже ценники не отклеили, 55, 77, 99. В Питере потому всего дефицит, что видимого все сюда увезли))) Может еще в какие страны) Осваивают новые горизонты) Я, блин, с собой везла блокнотики IQ, а они тут в полный рост лежат. Книги хорошие, Сказка о царе Салтане, Сказки дядюшки Римуса и др, бумага прям хорошая, глянцевая, рисунки яркие, но не очень красивые, но придется взять, я как раз только одну книгу взяла ребенку, будет что почитать. Мне прям интересно, быстро ли раскупят книги на русском языке? Тут, конечно, русских достаточно много, но все же...Вообщем вот так, вдруг кто в отпуск из нашего холода поедет сюда, имейте ввиду)
-
Мега-элита
Девушки, может где-нибудь была замечена такая варежка? Очень надо, лучше на севере...
-
Ветеран
Кто-нибудь видел такой контейнер? Очень надо.
-
Элита
Сообщение от Elizaveta
Я такой 2 недели назад у метро Большевиков покупала
Я Наталья
-
Хранитель
Сообщение от Фея Rozalinda
Девушки, может где-нибудь была замечена такая варежка? Очень надо, лучше на севере...
В пятёрочке на новоколомяжском и на парашютной 29 р по-моему по крайней мере пару недель назад там были может остались в других пятёрках посмотрите тоже
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Elizaveta
Только что видела на Типанова, но все голубые, не белые.
-
с орбиты
Девочки, а блокноты iq видел кто в последнее время на юге-юзе? На Типанова тишь да гладь
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Активный участник
Сообщение от Elizaveta
На академке такой купила
-
Мега-элита
Сообщение от Elizaveta
Какие размеры у этого контейнера?