|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Один раз в неделю можно позволить себе что угодно))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
блин я когда на пп сидела именно чтобы скинуть , не могла себе позволить - знала- могу сорваться . А вот когда скинула хоть 6 кг , тогда даааа раз в неделю кутила 😄 Как твои успехи ?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
блин я когда на пп сидела именно чтобы скинуть , не могла себе позволить - знала- могу сорваться . А вот когда скинула хоть 6 кг , тогда даааа раз в неделю кутила 😄 Как твои успехи ?
Пока так себе, но организм уже привык что я ем мало сладкого и ем вообще до 19 часов вечера только 🤣🙈 Или ты про убежавшие кг лишние ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Пока так себе, но организм уже привык что я ем мало сладкого и ем вообще до 19 часов вечера только 🤣🙈 Или ты про убежавшие кг лишние ?
да про все, как мелкая ? Так ты на пп или просто ограничиваешься ?
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Витамины пьешь?
Я уже 58 кг... блииииин.... правда объем ж не уходит... ноги, руки очень похудели (((
-
Мега-элита
Ой, девочки. Я уже совсем исхудала на ГВ, вешу уже 50 кг (
-
Наш человек
Ничего , поправится потом легче , чем как тому , кому скидывать . Так что ...
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
Ой, девочки. Я уже совсем исхудала на ГВ, вешу уже 50 кг (
Завидую молча Вам. На ГВ я тоже скидывала быстро Просто.
 Сообщение от InnaL
Витамины пьешь?
Я уже 58 кг... блииииин.... правда объем ж не уходит... ноги, руки очень похудели (((
Завидую молча Вам.
Да пью Элевит Пронаталь.
 Сообщение от Манюнечка
да про все, как мелкая ? Так ты на пп или просто ограничиваешься ?
На ПП именно. Я ж не на ГВ и могу и голодать даже и водку пить 🙈🤣😂🤣😂🤣😂
Мелкая ни чего ростет . Походы по врачам уже бесят. Как свои походы ,так и по Сониным врачам раз в месяц к педиатру и др спецам.
Сегодня я дала слабину на нервной почве ,съела две слоеные булочки с творогом и пюре на молоко и одну мясную сосиску в кишке (не полуфабрикат) ((((((((((( нарушила ПП, но зато ужин сделаю лёгкий тогда яблоко и кефир. Раз сожрала булку.
Нервы из за того что с Соней поехали в Пушкин на аэродром на авиашоу (((( Это была большая ошибка что с коляской вторая что с Соней. А так в Принципе нужен рюкзак эрго 0+ однозначно таскать ее в нем и молчит и не сползает с руки. В итоге я простояла в очереди все начало шоу с коляской. Муж с дочкой прошел на час раньше меня. Гулял там на аэродроме. Потом время кормить ее пришло меня нет. Она расхныкалась я дала смесь и начали истребители летать прямо над нами если бы не они и не низко мы бы там остались. Но пришлось уходить. Муж опять с ней на руках я с коляской бегом от туда. Руки трясутся. Организаторы вообще вход и выход не продумали. Такой коллапс был там на входе что ужас. Вообщем я на нервах и сожрала булку (((( вот сегодня она нам даст перед сном веселья ((((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Ну вас конечно понесло...
про рюкзак прекрасно понимаю , мое спасение. А потом так
Ждала 4,5 мес стобы его полусидя хоть в коляску пихнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Ну вас конечно понесло...
про рюкзак прекрасно понимаю , мое спасение. А потом так
Ждала 4,5 мес стобы его полусидя хоть в коляску пихнуть
Я очень жду когда можно будет посадить в коляску, нам 3,5 месяца и мы весим почти 7 кг. Спина очень сильно болит после того, как поношу его целый день на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Я очень жду когда можно будет посадить в коляску, нам 3,5 месяца и мы весим почти 7 кг. Спина очень сильно болит после того, как поношу его целый день на руках.
да , так и было 😄😄😄как вспомню