Страница 61 из 1023 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для M.Julia , на сообщение « Сестра купила на Пальмиру 3 билета, по... »

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Сестра купила на Пальмиру 3 билета, по схеме поезда было все в одном купе, вчера садились, оказался один человек в другом купе- вот как так?
    Посмотрите 2 пост. Там есть о двухэтажных поездах и о схеме мест в купе. Многим визуально кажется, что места в купе по другому расположены.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Небожитель Аватар для TRENDY

Девочки, подскажите. Купила билеты на сайте на маму с ребенком, там же на сайте оформила на них возврат. Если на сайте оформлять возврат еще не распечатанных билетов, надо маме с паспортом идти в кассу? Или так вернут на карту?

3. ответ для TRENDY , на сообщение « Девочки, подскажите. Купила билеты на... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от TRENDY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Купила билеты на сайте на маму с ребенком, там же на сайте оформила на них возврат. Если на сайте оформлять возврат еще не распечатанных билетов, надо маме с паспортом идти в кассу? Или так вернут на карту?
    Вернут деньги на карту безо всяких документов.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Посмотрите 2 пост. Там есть о двухэтажных поездах и о схеме мест в купе. Многим визуально кажется, что места в купе по другому расположены.
    Да уже поздно, вообще очень странно, что не могут нормальную схему сделать- а так отдельный отсек, 4 места- как это можно понять по другому?

5. ответ для M.Julia , на сообщение « Да уже поздно, вообще очень странно,... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Да уже поздно, вообще очень странно, что не могут нормальную схему сделать- а так отдельный отсек, 4 места- как это можно понять по другому?
    В приложении более четко нарисована схема. А так да, спасибо этому тому, купила в 1 купе.

6. ответ для M.Julia , на сообщение « Да уже поздно, вообще очень странно,... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

А как можно подумать,что в обычном вагоне есть и двухместные и четырёзместные купе? Таблицу умножения и деления на 4 все забыли? надо же хоть немного думать,когда билеты покупаешь.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    А как можно подумать,что в обычном вагоне есть и двухместные и четырёзместные купе? Таблицу умножения и деления на 4 все забыли? надо же хоть немного думать,когда билеты покупаешь.
    Я, по-моему, про двухместное ничего не говорила.СБ вы хоть думаетеЗачем размещать неправильную схему купе- вот, что меня удивило...Если для вас- это нормально, то для меня нет...Перечитайте мое сообщение и свой ответ- вообще не в тему...

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Я, по-моему, про двухместное ничего не... »

Я, по-моему, про двухместное ничего не говорила.СБ вы хоть думаетеЗачем размещать неправильную схему купе- вот, что меня удивило...Если для вас- это нормально, то для меня нет...Перечитайте мое сообщение и свой ответ- вообще не в тему...
    Да схема там размещена правильная.
    Просто многим кажется, что сначала по краям идут двухместные купе, а дальше четырехместные.
    И некоторые ошибочно принимают расстояние для столика за стенку между купе.
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Да схема там размещена правильная.
    Просто многим кажется, что сначала по краям идут двухместные купе, а дальше четырехместные.
    И некоторые ошибочно принимают расстояние для столика за стенку между купе.
    Ну скорее всего, путает всех этот столикну ладно, доедут как-нибудь

10. ответ для M.Julia , на сообщение « Ну скорее всего, путает всех этот... »

Ну скорее всего, путает всех этот столикну ладно, доедут как-нибудь
    И поменяться не удалось?

Страница 61 из 1023 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »