|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
Какой документ нужен чтобы распечатать обычные билеты? Только бумажные электронные или ещё что-то требуют?
Напишу, вдруг понадобится, в кассе нужны только электронные билеты, документы не нужны.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Один из Вас
Да, заметила, на выходные дни цена выше. За все время на Пальмиру самую низкую цену видела на верхнее место за 7700.
Я брала Пальмиру 29.06 на 27 июля, суббота, за 6700 верх.
Напишу, вдруг понадобится, в кассе нужны только электронные билеты, документы не нужны.
На Ладожском нужны.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
И за низкую цену бывают билеты без ручной клади и тем более багажа, без выбора места, со всеми этими опциями цена возрастает в 3 раза. Во всяком случае у Победы
Справедливости ради, у Победы в тариф уже включены 10 кг багажа и выбор места стоит 150 рублей. Дополнительный чемодан до 32 кг обойдется в 2300, и его можно взять один на семью, например. Так что цена может возрасти в 3 раза со всеми опциями, только если изначально билет стоил не более 2000 (тогда еще и дополнительную ручную кладь за 1000 можно оформить).
-
Активный участник
Едем в 43 поезде.Все что заявлено,есть.Кондиционер,биотуалет,ужин,гиг.набор ,пресса.Едем в купе,2 вагон,не знаю новый ли,но мне все нравится!!!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светик 74
Едем в 43 поезде.Все что заявлено,есть.Кондиционер,биотуалет,ужин,гиг.набор ,пресса.Едем в купе,2 вагон,не знаю новый ли,но мне все нравится!!!
Ужин дали сразу после отправления поезда?
-
Наш человек
Я вчера на Ладожской в автомате распечатывала...долго мучилась вспоминала как же номер свидетельства вбить ( там мудрёно)...потом плюнула и ввела сначала свой билет, распечатались сразу два и мучиться не надо было)
-
Активный участник
Сто лет не доводилось ездить поездом...вопрос - 100- литровый чемодан, пластиковый, габариты точные надо мерить) можно поместить куда-либо кроме прохода??? или брать сумки-чемоданы не таких внушительных размеров? спасибо за ответы))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Ужин дали сразу после отправления поезда?
Про ужин спросили,когда принести.Мы попросили на 2 день.Мясо м рисом,по мне съедобно.
-
Активный участник
Еще хотела написать ,у проводников есть микроволновка, вода в титане чистая,розетки в коридоре.
-
Наш человек
Сестра купила на Пальмиру 3 билета, по схеме поезда было все в одном купе, вчера садились, оказался один человек в другом купе- вот как так?