Страница 68 из 1001 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(8)

1. ответ для ANTONINA , на сообщение « Пишите, кто что собирается крутить? У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Пишите, кто что собирается крутить?
    У меня муж просит только берегись, водка
    Мама огурцы иарин сделает
    Щавель
    Икру кабачковую только дядя ваня признаю
    Девочки хвалили смесь на борщ
    Ягоды заморозить дачные
    Силт сделать из смородины и черники
    Сок из ягод и яблок своих, если конечно будут с таким летом.
    Грибы маринованные, сушеные, заморозить
    Заготовку для борща
    Баклажаны разные
    Аджику, кетчуп разные в маленьких банках
    ещё капусту осенью

2. Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    10 дней?только акклиматизация.Я впервые попала на моле в 25лет.И своих детей везти туда не тороплюсь.Всегда лучше своя климатическая зона.Это все реклама,общество потребления.И я вот не собираюсь забывать о своем комфорте-потому что речь не о комфорте,а о жизни и смерти в буквальном смысле.Мало случаев утонувших в бассейне детей?Потерявшихся?одно дело-безопасность в пределах квартиры или двора,а это другое.И если обо мне лично,то у меня инфаркт,когда здесь-то психую,а уж такой псевдоотдых..Ну дети оздоровятся(можент быть),а меня в дурку пол приезду...Кому это надо..я должна работоспособной быть и бабки на детей зарабатывать..А уж смотреть из моря за детьми..смешно..у меня зрение минус 8 плюс астигматизм))) Не говоря уже о том,что если не заплыть за буйки-это для меня не плавание)И никакому постороннему человеку детей не доверю.что случись-и как и зачем потом жить с этим?
    Чет тебя в крайности бросает. Смерть в бассейне. Прямо Агата Кристи. Глаза то дб не на Ж. Простите)
    Как может ребенок утонуть в бассейне при родителях я не знаю. Родители там же, на шезлонге. Если надо, опять же, простите, отойти, то ребенка можно взять с собой. А 6-7ми летние уже могут сами побыть одни 3 минуты на том же шезлонге. У меня ребенок 1 в воду не пойдет без меня. Если мне хочется бокальчик, то после того, как ребенок заснул, я могу на балкончике под форум выпить и пр. ))
    Море, солнце, а главное, смена картинки, новые впечатления и пр. Важны ребенку. Для роста и развития. Ну и родителям отдых полезен.
    При чем общество потребления не поняла. На воды, летнюю дачу и пр.ездили всегда (по возможности)

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Про закрутки. Я не умею. Пока делать (учиться) желания нет. И мы их как-то не едим. Так что максимум ягоды заморожу

4. ответ для Ли29 , на сообщение « потому что расплачиваться будем все... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    потому что расплачиваться будем все мы....
    У Вас коллективная мат. ответственность?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »

А вообще...ещё одна тема мне для дум на отдыхе как всегда это воспитание детей. Смотрю, смотрю везде за семьями, на завтраках, пляже, в магазине, ресторане и пр. Имхо русские мамаши самые клушеобразные (раздеть, одеть, покормить, подтереть, сопли вытереть и тд и тп), а дети при этом не фига не воспитаны. Да и мамаши. Орут и обязываются. Просто сплошь и рядом.
    Зато семьи английские из нашего отеля 80% времени пьют пиво на шезлонгах или в кафе, трещат, общаются. Дети или крутятся рядом или на площадке или в воде. При этом по 1му слову родителей они в струну. Мальчик выбежал с площадки, мать сказала 1 раз, он больше не выходил. Отец сделал дочке замечание, ее сдуло в угол на 30 минут. Вообще мега-послушные. И родители вроде как и все время с ними, но без суеты, никто вокруг дитятко не крутится. Детей мин 2е в каждой семье, родители заняты СОБОЙ приглядывая за детьми.

Космонавт

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    И еще оч порадовалась, что при наличии денег делаю запасы по акциям. В итоге всегда есть горошек, кукуруза, рыбные консервы
    Забиваю морозилку разнообразным
    Хочу приучить себя иметь хоть пару пачек длительного молока
    Я ещё покупаю макароны/крупы/муку и быт. химию, средства гигиены и прочее долго хранящиеся

очень выручает при случае
    молоко тоже есть 3-4 пачки в пенале

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »

Ещё наблюдение: наши женщины постоянно в поисках фруктов и правильный еды. Детей напичкать витаминами. Детям панамку. Тут продует, надень тапки, шапку, куртку, отойди от окна и пр. При этом дети реально (смотрю по пляжу) выглядят заморенными. Ну как бэ климат, конечно, не айс. Все без воздуха и прогулок мб. Но все почти: ручки, ножки палочки, синие круги под глазами. Эти ж иностранские дети с фантой на завтрак, с беконом и чипсами (вчера микро-младенцу давали палочку кукурузную, омг)), с утра до ночи в бассейне, зубами стучат, на площадках вечером без обуви или шагают нечесаннае в 1м шлепке. И, млин, они почти все (есессно не 100%) выглядят супер: бодренькие, здоровенькие, свеженькие, с румянцем, скачут себе ттт вовсю.
    Ну как так то?)))))

8. ответ для Naldi , на сообщение « А вообще...ещё одна тема мне для дум на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    А вообще...ещё одна тема мне для дум на отдыхе как всегда это воспитание детей. Смотрю, смотрю везде за семьями, на завтраках, пляже, в магазине, ресторане и пр. Имхо русские мамаши самые клушеобразные (раздеть, одеть, покормить, подтереть, сопли вытереть и тд и тп), а дети при этом не фига не воспитаны. Да и мамаши. Орут и обязываются. Просто сплошь и рядом.
    Зато семьи английские из нашего отеля 80% времени пьют пиво на шезлонгах или в кафе, трещат, общаются. Дети или крутятся рядом или на площадке или в воде. При этом по 1му слову родителей они в струну. Мальчик выбежал с площадки, мать сказала 1 раз, он больше не выходил. Отец сделал дочке замечание, ее сдуло в угол на 30 минут. Вообще мега-послушные. И родители вроде как и все время с ними, но без суеты, никто вокруг дитятко не крутится. Детей мин 2е в каждой семье, родители заняты СОБОЙ приглядывая за детьми.
    меня тоже поражают на отдыхе русские мамаши и их дети, особенно из глубинки или с Москвы. (Именно с, а не из).
    Даже порой стыдно бывает за соотечественников, и начинаешь понимать почему к русским не всегда хорошо относятся

Космонавт

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Ещё наблюдение: наши женщины постоянно в поисках фруктов и правильный еды. Детей напичкать витаминами. Детям панамку. Тут продует, надень тапки, шапку, куртку, отойди от окна и пр. При этом дети реально (смотрю по пляжу) выглядят заморенными. Ну как бэ климат, конечно, не айс. Все без воздуха и прогулок мб. Но все почти: ручки, ножки палочки, синие круги под глазами. Эти ж иностранские дети с фантой на завтрак, с беконом и чипсами (вчера микро-младенцу давали палочку кукурузную, омг)), с утра до ночи в бассейне, зубами стучат, на площадках вечером без обуви или шагают нечесаннае в 1м шлепке. И, млин, они почти все (есессно не 100%) выглядят супер: бодренькие, здоровенькие, свеженькие, с румянцем, скачут себе ттт вовсю.
    Ну как так то?)))))
    Климат много где не очень.
    Я заморачивалась только по поводу панамки и что б не обгорел, мазала и футболку одевала
    Из воды выгоняла уже с посиневшими губами, фруктами не пичкала, особо правильной едой тоже.
    У меня вообще сын мясо/курицу предпочитает, а фрукты/ягоды не ест почти никакие от слова совсем.
    Еды правильной я и дома дам.
    Кругов под глазами не было, задохликом тоже не выглядел.
    Хотя тощий и всегда таким был.
    Как купили тетрадку 48 л. для карточки в поликлинику, так всю до сих пор не исписали.

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Климат много где не очень. Я... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Климат много где не очень.
    Я заморачивалась только по поводу панамки и что б не обгорел, мазала и футболку одевала
    Из воды выгоняла уже с посиневшими губами, фруктами не пичкала, особо правильной едой тоже.
    У меня вообще сын мясо/курицу предпочитает, а фрукты/ягоды не ест почти никакие от слова совсем.
    Еды правильной я и дома дам.
    Кругов под глазами не было, задохликом тоже не выглядел.
    Хотя тощий и всегда таким был.
    Как купили тетрадку 48 л. для карточки в поликлинику, так всю до сих пор не исписали.
    Ттт. Я стараюсь здоровьем и пр. не хвалиться, ТК обычно неминуемо ответ настигает..))
    Тоже мажу, футбу, панаму, ибо не в мать, сгорает... С остальным как пойдет.
    Сег завтракали у бассейна. Там столики получаются ж на улице, народ курит. Но там вообще все везде курят. Все ушли, я кофе ещё пью Наша женщина подошла, спросила, можно ли закурить (типа ребенок), я грю, да, пожалуйста, тут все курят. Она мне: зачем же вы тут сели? (Немного воспитания чужих родителей чужого ребенка никогда, видимо, не помешает))) я грю, ну как бэ тут везде курят. Мне только в туалете в номере сидеть если... Даже никогда не думала об этом. Что в теории может случиться с ребенком, если раз в цть лет кто-то рядом покурит?

Страница 68 из 1001 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »