|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от aljavok
Не знаю насчет 81, но вот 67й вообще нигде не фигурирует[emoji85] ни в теме роно, ни здесь[emoji51]
Туда попадают только вип и на литлване не сидят [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
а вы в ясли, младшую или какую?
мы в младшую)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Tereza
Туда попадают только вип и на литлване не сидят [emoji1]
Блин[emoji51] пойду отсюда[emoji23]
И мама Аня
-
Добрый вечер, у меня вопрос,наверняка на форуме сталкивались с этой проблемой. Сын родился 13 ноября 2016 года, при поставке в очередь через МФЦ в дет. Сады на 2018 год по трем садам -57,50,27 комисией нам отказано так как на 1 сентября не исполнится 2 года, положительное решение приняли тобко на 2019 год, но сыну будет на тот момент через два месяца уже три года, а он попадает в ясли, в 57 саду нам сказали, что у них две группы в яслях, одна для маленьких, другая для детей которым три года, но нам хотелось бы попасть в ясли в два года,а в три в младшую группу как быть? Я спрашивала в другом районе в один день с нами родился и у них приняли положителное решение в 1 год и 10 месяцев в ясли можно, хотя тоже с двух лет их садик принимает.
-
с Луны
Сообщение от Полля
мы в младшую)
А вам сколько ?
Мы в ясли , хотя она у меня адаптированная в отношении сама оденусь и поем и на взрослый туалет схожу, не представляю как там опять на горшок будет ходить?
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна251996
Добрый вечер, у меня вопрос,наверняка на форуме сталкивались с этой проблемой. Сын родился 13 ноября 2016 года, при поставке в очередь через МФЦ в дет. Сады на 2018 год по трем садам -57,50,27 комисией нам отказано так как на 1 сентября не исполнится 2 года, положительное решение приняли тобко на 2019 год, но сыну будет на тот момент через два месяца уже три года, а он попадает в ясли, в 57 саду нам сказали, что у них две группы в яслях, одна для маленьких, другая для детей которым три года, но нам хотелось бы попасть в ясли в два года,а в три в младшую группу как быть? Я спрашивала в другом районе в один день с нами родился и у них приняли положителное решение в 1 год и 10 месяцев в ясли можно, хотя тоже с двух лет их садик принимает.
Это другой район, а в нашем с садами очень напряженно. У нас тоже целая группа яслей с сентябрьскими и октябрьскими трехлетками. Уже год отходили. Они просто называются яслями, занимаются они по программе трехлеток, а то, что горшки у них еще, так нашему это на пользу. Заведующая сказала, что потом можно рассмотреть варианты: пропустить среднюю или старшую группу, а сейчас никак, только ясли
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна251996
У нас та де ситуация в в сентябре будет 2,9 и нас не берут в младшую
-
с Луны
Сообщение от trytti
У нас та де ситуация в в сентябре будет 2,9 и нас не берут в младшую
Нам 2,8 тоже только ясли предложили
-
с Луны
Сообщение от lass
Это другой район, а в нашем с садами очень напряженно. У нас тоже целая группа яслей с сентябрьскими и октябрьскими трехлетками. Уже год отходили. Они просто называются яслями, занимаются они по программе трехлеток, а то, что горшки у них еще, так нашему это на пользу. Заведующая сказала, что потом можно рассмотреть варианты: пропустить среднюю или старшую группу, а сейчас никак, только ясли
Извините. А в чем польза горшка для вашего?
-
Хранитель
У нас в группе самая младшая была ноябрьская девочка, те на 1 сентября 2,9 полных было. Но там мама учитель-может это сыграло роль. В младшую взяли. Мой сентябрьский-то же. Но видимо просто повезло