|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, цены в оффлайн/онлайн в какой пропорции обычно? где дешевле?
У вас садится хлопок некст? у меня малышовая одежда не менялась от стирок, хоть 100 раз стирай, а вот пачка леггинсов на 5 лет.. это надо сфотать, курам на смех стало. До середины икры. Удивлена. Ребенок вырос на 3 см, а расстояние до верха носков см 10 стало. Стираю чаще всего вообще экспресс-стиркой - то есть в еле теплой воде и быстро. ну бывает в обычной стирке, но тоже не выше 40.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
У вас садится хлопок некст? у меня малышовая одежда не менялась от стирок, хоть 100 раз стирай, а вот пачка леггинсов на 5 лет.. это надо сфотать, курам на смех стало. До середины икры. Удивлена. Ребенок вырос на 3 см, а расстояние до верха носков см 10 стало. Стираю чаще всего вообще экспресс-стиркой - то есть в еле теплой воде и быстро. ну бывает в обычной стирке, но тоже не выше 40.
Купальник, который я купила в им за 919 рублей, в офлайн стоит 1699. Остальное не сравнивала. Но в им на 20% все цены снизились.
Про хлопок - нареканий никаких нет, носили много и малышковое, и для подрощенных, все прекрасно. Леггинсы в том числе, носили их в сад. Только они нам по ногам коротки, а в попе широки, так что больше брать не буду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
А можете ссылку дать на этот предзаказ?
закончился, в поисковике вбейте пеликан) орг один
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
По моему небольшому опыту в физ.магазине дороже всё, даже в период распродаж (получалось по цене сайта в лучшем случае).
Да и это разные организации, магазины - это франшиза, другое юр.лицо.
Хлопок сколько ни стирала дочке, сыну -всё ок, ттт. Футболки, кардиганы, колготки, толстовки, майки, носки, брюки. А вот леггинсы брала только 1 раз, дочке они узки в ножке (бёдра и талия норм). Беру в НМ теперь) или Модис
Я - Лена, на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU1prrTTTTp3p31p2T3Tp3ph3hihhhahZhVhahdhY2TlZhTrTrlhYppUVpTTTTllp1p1Tp2T3Yp3plTrTr2iVhlr12Ta3hTharirWr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
К таким ухищрениям не готова. Хочется красоты и удобства.
а когда у вас пдр? если ещё есть время, можно в мазекеа подождать распродажу, там точно будут мелкие размеры за три копейки.
-
Девочки, никто не собирается делать заказ?! Появились брюки школьные. Я б присоединилась. Остальное все заказала. Московская, звездная, купчино, Кировский завод.
-
Девочки, пристрою чёрные брючки слим фит, р.122. Есть одни с защипали и одни без. Пристрою любые (мы померили, на нас и те и те хорошо сидят, но запас совсем небольшой, поэтому расстанусь с любыми). По цене сайта. Территориально по.просвещения, Озерки.
-
Хранитель
Девочки, кто знает, сколько доставка из Великобритании занимает?
-
Ветеран
Добрый вечер. Понимаю, что здесь обсуждают именно детскую одежду некст, но, может, кто-то брал в этом магазине постельное белье?!
Интересует, чем по качеству (и на ощупь) отличаются простыни из хлопка шамбре и хлопка 300 нитей ))
http://www.next.com.ru/ru/style/es150444#151887
http://www.next.com.ru/ru/g506116s3#438602
И насколько неприятно спать на простынях с содержанием полиэст.? http://www.next.com.ru/ru/g539250s1#980319
Если кто-нибудь брал постельное белье, порекомендуйте, пожалуйста, какое именно. Особенно простыни)
-
Элита