Страница 1658 из 5687 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, нужен конструктив по коляске. Сразу скажу, есть двое детей, катались в похожей, но попроще. Нужна именно подобная. Что из этой линии есть из прогулок? Подобного плана?
    Также прошу реальных отзывов У ВЛАДЕЛЬЦЕВ вот такой коляски (Литва). Отзывы на сайте продавца читала, хотелось бы сторонних.
    Сразу предупрежу, я не гонюсь за брендами, у меня была и польская трансформер, отлично прослужившая. Мне нужен конструктив.

2. ответ для vagon4ik , на сообщение « Я думала их все-таки выкидывают. .. »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Я думала их все-таки выкидывают. ..
    Тогда можно предположить, что выкидывают то разные. Но выживают только живучие
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Тогда можно предположить, что выкидывают то разные. Но выживают только живучие
    С этим я спорить и не пытаюсь.
    Я Вика Ко мне на ты

4. ответ для vagon4ik , на сообщение « У меня вопрос про беби джогер сити... »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?

П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Помогите плз. Подскажите... Тут миньки ж у многих были...
    Я Вика Ко мне на ты

Наш человек Аватар для LoveForever

Тут дело даже не в модели коляски. Гораздо практичнее любых накидок и функциональнее конверты. Есть зимние, летние, демисезонные. Они и теплые и непромокаемые. Хорошее конверты, бугабу, Макларен, vioksi, mini a ture и много-много разных ещё.
    Я катала родные конверты бугабу и стокке, и элоди. Все очень нравились. Ни с какой накидкой не сравнить. Ребенок как в теплом уютном непродуваемом домике. Ну в ливень всё же дождевик. От попадания косого дождя на лицо конверт не защитит наверное, кап защитит.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен конструктив по коляске. Сразу скажу, есть двое детей, катались в похожей, но попроще. Нужна именно подобная. Что из этой линии есть из прогулок? Подобного плана?
    Также прошу реальных отзывов У ВЛАДЕЛЬЦЕВ вот такой коляски (Литва). Отзывы на сайте продавца читала, хотелось бы сторонних.
    Сразу предупрежу, я не гонюсь за брендами, у меня была и польская трансформер, отлично прослужившая. Мне нужен конструктив.
    Похожие прогулки - Инглезина Эспрессо или Пег Перего Ария. Владельцев такой 3 в 1 здесь нет, но на последних 2-3 стр обсуждались их общие недостатки. Почитайте. Кресла у всех этих колясок только для гаи, никаких тестов по ним никто никогда не проводил.

Я за конверт. На Миньке очень хорошо сидит Бугабушный.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так и я вроде про конкретные косяки писала [emoji41]: низкая спинка, короткая подножка, низкий капюшон, плохая накидка на ножки. Это то, что сразу по фото видно. Отзыв вообще кладезь [emoji1303]
    Ну., видимо, это не считается косяками😀

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Тут дело даже не в модели коляски.... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в модели коляски. Гораздо практичнее любых накидок и функциональнее конверты. Есть зимние, летние, демисезонные. Они и теплые и непромокаемые. Хорошее конверты, бугабу, Макларен, vioksi, mini a ture и много-много разных ещё.
    Я катала родные конверты бугабу и стокке, и элоди. Все очень нравились. Ни с какой накидкой не сравнить. Ребенок как в теплом уютном непродуваемом домике. Ну в ливень всё же дождевик. От попадания косого дождя на лицо конверт не защитит наверное, кап защитит.
    Поддержу. Конверт функциональнее.
    К тому же купить на миньку накидку , чтобы села хорошо вряд ли получится.
    Ну а уж если нужна именно накидка, то только у мастериц заказывать.

9. ответ для vagon4ik , на сообщение « У меня вопрос про беби джогер сити... »
    с орбиты Аватар для Alysy

У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?

П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Отлично подходят конверты от макларена, бугабу, элоди
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, кому нужен новый Макларен Техно ХТ 2017 занедорого?
    Синий

Страница 1658 из 5687 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »