|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
-
шанти
Сообщение от vagon4ik
Я думала их все-таки выкидывают. ..
Тогда можно предположить, что выкидывают то разные. Но выживают только живучие
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Ветеран
Сообщение от Проня Павлова
Тогда можно предположить, что выкидывают то разные. Но выживают только живучие
С этим я спорить и не пытаюсь.
Я Вика Ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от vagon4ik
У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?
П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Помогите плз. Подскажите... Тут миньки ж у многих были...
Я Вика Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от vagon4ik
Тут дело даже не в модели коляски. Гораздо практичнее любых накидок и функциональнее конверты. Есть зимние, летние, демисезонные. Они и теплые и непромокаемые. Хорошее конверты, бугабу, Макларен, vioksi, mini a ture и много-много разных ещё.
Я катала родные конверты бугабу и стокке, и элоди. Все очень нравились. Ни с какой накидкой не сравнить. Ребенок как в теплом уютном непродуваемом домике. Ну в ливень всё же дождевик. От попадания косого дождя на лицо конверт не защитит наверное, кап защитит.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Академочка
Девушки, нужен конструктив по коляске. Сразу скажу, есть двое детей, катались в похожей, но попроще. Нужна именно подобная. Что из этой линии есть из прогулок? Подобного плана?
Также прошу реальных отзывов У ВЛАДЕЛЬЦЕВ вот такой коляски (Литва). Отзывы на сайте продавца читала, хотелось бы сторонних.
Сразу предупрежу, я не гонюсь за брендами, у меня была и польская трансформер, отлично прослужившая. Мне нужен конструктив.
Похожие прогулки - Инглезина Эспрессо или Пег Перего Ария. Владельцев такой 3 в 1 здесь нет, но на последних 2-3 стр обсуждались их общие недостатки. Почитайте. Кресла у всех этих колясок только для гаи, никаких тестов по ним никто никогда не проводил.
Сообщение от vagon4ik
Я за конверт. На Миньке очень хорошо сидит Бугабушный.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Так и я вроде про конкретные косяки писала [emoji41]: низкая спинка, короткая подножка, низкий капюшон, плохая накидка на ножки. Это то, что сразу по фото видно. Отзыв вообще кладезь [emoji1303]
Ну., видимо, это не считается косяками😀
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Тут дело даже не в модели коляски. Гораздо практичнее любых накидок и функциональнее конверты. Есть зимние, летние, демисезонные. Они и теплые и непромокаемые. Хорошее конверты, бугабу, Макларен, vioksi, mini a ture и много-много разных ещё.
Я катала родные конверты бугабу и стокке, и элоди. Все очень нравились. Ни с какой накидкой не сравнить. Ребенок как в теплом уютном непродуваемом домике. Ну в ливень всё же дождевик. От попадания косого дождя на лицо конверт не защитит наверное, кап защитит.
Поддержу. Конверт функциональнее.
К тому же купить на миньку накидку , чтобы села хорошо вряд ли получится.
Ну а уж если нужна именно накидка, то только у мастериц заказывать.
-
с орбиты
Сообщение от vagon4ik
У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?
П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отлично подходят конверты от макларена, бугабу, элоди
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Девочки, кому нужен новый Макларен Техно ХТ 2017 занедорого?
Синий