| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ладно, давайте закроем тему. Я ж не поругаться спросила просто анекс != тутис. Но и не дотягивает до лучших, конечно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Вика  Ко мне на ты

-
Ветеран
У меня вопрос про беби джогер сити мини. Какая накидка на ножки подойдет или как ноги укрыть? Пупса хочу в ней катать, но дождь меня очень пугает. Ноги нельзя детские мочить совсем. Что придумать? Дождевик? Или все ж накидку какую?
П.с. у меня опыта с колясками нет... и фантазии мало...
Я Вика  Ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от vagon4ik
Вот любите додумывать. Вообще-то имела в виду Эммы и т.п. Которые не выглядят сильно отличающимися от аналогичного польше-китая.
Вот лично со стокке мне было за люльку страшно. Что снимут и упрут. .. муж поддержи страхи. Может и зря...
А хранить еще люльку тупо негде совсем. А с прогулкой как-то не подумала тогда....
Уж на что я не поклонник Эмм, но покажите мне, пжл, Эмму, не отличимую от этого:

-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
Уж на что я не поклонник Эмм, но покажите мне, пжл, Эмму, не отличимую от этого:

Эмма у меня с классикой ассоциируется
Я Вика  Ко мне на ты

-
Ветеран
И да, я не про колясочных маньяков. Кто разбирается не ворует же у поликлиник коляски.
Я Вика  Ко мне на ты

-
шанти
 Сообщение от vagon4ik
И да, я не про колясочных маньяков. Кто разбирается не ворует же у поликлиник коляски.
Вот как ни странно, но у бомжей и дворников шасси только от хороших колясок, в основном эммы. Думаю иные просто не выдерживают их нагрузок.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
 Сообщение от Проня Павлова
Вот как ни странно, но у бомжей и дворников шасси только от хороших колясок, в основном эммы. Думаю иные просто не выдерживают их нагрузок.
Думаете они их воруют?
Я Вика  Ко мне на ты

-
шанти
 Сообщение от vagon4ik
Думаете они их воруют?
Бомжи покупают коляски?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
 Сообщение от vagon4ik
Эмма у меня с классикой ассоциируется
Польше-Китай кругом исключительно такой, как на фото. Классика обычно Инглезина или Пег Перего.
-
Ветеран
 Сообщение от Проня Павлова
Бомжи покупают коляски?
Я думала их все-таки выкидывают. ..
Я Вика  Ко мне на ты