|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Небожитель
все мамочки с детьми одни ездят.А я бы не поехала,никогда.только с детьми-школьниками уже.Вот с отцом отправлю куда угодно.
-
 Сообщение от ANTONINA
Кариша, ты меня не так поняла. я с утра, наверное, неясно выразилась.
Ты на море. Погода отличная. Цветы- фрукты- солнце. Одно это радует
я рассказывала, как в октябре ездила в Венецию с кучей дошираков и пюре? и ели там самое крутое в кебабных и паста ту гоу? а так- магазинчики, магазинчики, рынок риалто. Это был отдых мечты
В гаскони в 15 г мой единственный рестик был макдо) но мы, в основном, у друзей жили
сейчас едем в бургундию на 3 недели и в париж на 4 дня. без ресторанов. насчет диснея думаю, в том числе и из-за цены, дочка 4 раза была. толпы, толпы, толпы
тч на отдыхе я очень даже экономлю. рассчитываю на 100 евро в день максимум
Я за тебя очень рада, извини, если расстроила тебя. тут виртуальный цветочек
Прям совершенно мои мысли и мой подход
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от марисабелль
все мамочки с детьми одни ездят.А я бы не поехала,никогда.только с детьми-школьниками уже.Вот с отцом отправлю куда угодно.
Почему?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
Кариша, ты меня не так поняла. я с утра, наверное, неясно выразилась.
Ты на море. Погода отличная. Цветы- фрукты- солнце. Одно это радует
я рассказывала, как в октябре ездила в Венецию с кучей дошираков и пюре? и ели там самое крутое в кебабных и паста ту гоу? а так- магазинчики, магазинчики, рынок риалто. Это был отдых мечты
В гаскони в 15 г мой единственный рестик был макдо) но мы, в основном, у друзей жили
сейчас едем в бургундию на 3 недели и в париж на 4 дня. без ресторанов. насчет диснея думаю, в том числе и из-за цены, дочка 4 раза была. толпы, толпы, толпы
тч на отдыхе я очень даже экономлю. рассчитываю на 100 евро в день максимум
Я за тебя очень рада, извини, если расстроила тебя. тут виртуальный цветочек
Эх,а я вот не могу так,с дошираком.
На отдыхе всегда хочется кушать местную кухню,ходить на экскурсии, сидеть в кафешках. Если этого не будет,то отдых не отдых.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Хранитель
Для меня всегда проблема это питание рассчитать и учесть...
-
Небожитель
 Сообщение от Nata_Misha
Почему?
Ну я вообще не признаю отдых с детьми с одним сопровождающим,особенно с двумя.Тут отвернешься-уже потонул.Не выпить нормально.не расслабиться.Опасностей полн.место чужое,что случится-постоянное напряжение.Если море-то разве можно нормально поплавать,когда дети на берегу? Ехать,чтобы только обслуживать детей и они отдохнули-да.Но я не способна на такую жертву.Никогда и ни за что.
-
Хранитель
 Сообщение от марисабелль
Ну я вообще не признаю отдых с детьми с одним сопровождающим,особенно с двумя.Тут отвернешься-уже потонул.Не выпить нормально.не расслабиться.Опасностей полн.место чужое,что случится-постоянное напряжение.Если море-то разве можно нормально поплавать,когда дети на берегу? Ехать,чтобы только обслуживать детей и они отдохнули-да.Но я не способна на такую жертву.Никогда и ни за что.
я разделяю это волнение, поэтому поехала в первый раз с сыном-уже школьником и с подругой и ее сыном, он помладше
сняла психологический барьер))))
-
Звезда
 Сообщение от Naldi
С покупкой!
Ты не боишься белой подошвы? Я чет в последнее время стараюсь такие модели не брать, не фига не отмывается, даже меломиновой губкой. Именно белая подошва при цветной обуви
О, поздравляю!! Щас он померзнет ещё пару дней и мб переосмыслит? Нафих ему душ на даче в +5-10?
У беру крем детский мое солнышко, всегда супер было.
даже не подумала про белую подошву)
настолько мягкие, у меня вечная проблема с мозолями, эти как тапочки
у меня крем с/з колистар, довольная, пигментация не вылезает
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
 Сообщение от Виталинка
Эх,а я вот не могу так,с дошираком.
На отдыхе всегда хочется кушать местную кухню,ходить на экскурсии, сидеть в кафешках. Если этого не будет,то отдых не отдых.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
экскурсии и книги - святое
чаще всего сама езжу, готовлюсь дома. но у меня база по истории искусств большая, я гид)))
жратва - нет. я такое и сама приготовлю, что в венеции за бешеные бабаки