|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Rosie
Да у меня ничего такого не происходит.
Но вообще, жизнь удивительная штука, конечно. В общем и целом.
Да лана, а фотки кажный день какие выкладываете? Смарю как сериал Беверли Хиллс
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
у меня, как у РОзи могло быть, только решили что не надо в то время , а потом 12 лет не могла забеременеть, думала тоже дочку рожу наконец то, аха
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Это я еще не писала тут нашу историю про фертильность. Есть у нас чему удивиться.
Когда-то на форуме писала про это. Давным-давно.
У меня подруга есть, она залетает даже если просто с мужем на одной простыне поспит. Двое детей есть. Два раза она беременная падала на лыжах и выкидыши были, так она локтем крестилась. Пара абортов. Вообще сексом боится занимться так как залетает мгновенно детей не хочет больше.
-
с Марса
 Сообщение от Diamond777
Да лана, а фотки кажный день какие выкладываете? Смарю как сериал Беверли Хиллс 
Это всего лишь детали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosie
Это всего-лишь детали.
а фотки из инета)
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
ну не до такой степени, чтобы в 30 верить в ППА и безопасные дни))
то есть вся ответственность на девушке? хотела спросить я, но потом подумала, что да, вся ответственность на нас))
Я верю
А на ком? Для кого последствия повлекут бОльший геморой на том и ответственность. Мужики тоже странные конечно. Меня это всегда удивляет но женщины должны думать больше, так как мужик максимум чем рискует это деньгами а женьщина - всей жизнью.
-
со звезды
 Сообщение от Rosie
Это всего-лишь детали.
Из деталей складывается общая картина
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Это всего-лишь детали.
Рози, а чем вы снимаете, кстати? Очень хорошие фотографии.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
Рози, а чем вы снимаете, кстати? Очень хорошие фотографии.
Я снимаю или на мобилу или на зеркалку canon. Смотря что под рукой. Конечно, чаще мобила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
ну ты классная ваще)))
Это точно . Галю муж назвал от балды а сыновей я , имена выбирала по именинам, у Кирюхи, 10 апреля родился, 11 именины у Степы и др и именины 21 февраля. У меня все четко должно быть.