|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Я бы может тоже другим, но пусть будет это)
Не.. всё-таки она крута)) Это ж надо до такого дойти)

Просто не запариваются люди.
И это правильно.
Я тоже, отжигала пару раз
 Сообщение от most
только чреваты)
Да не особо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Блин, выше же привел пример - возраст это все относительно 
Есть такая Теория относительности Эйнштейна 
точно, все относительно, это только в паспорте 30, а на самом деле еще 18 ть) в душе))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Да.
Я слово не смогла сразу подобрать  
Как сенокосилка, ага.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Если ты залетаешь на третей неделе траха - то что это исключительно твои проблемы и твоего мозга. Он свои обязанности выполняет - ребенка воспитывает и содержит.
Жить с ней он не жил, жениться не обещал. Так что все логично. И его казлизма в этом нет, он ее не любит и дальнейшую жизнь с ней связывать не хочет. Поможет ей с жильем чтоб ребенок жил в нормальной квартире потом.
А может и не дура та девушка - за квартиру терпит.
Просто наслушалась я этих историй - когда ни ме ни бе не могут девушки сказать своим партнерам. Ждут непонятно чего, надеются.
А нужно всего навсего четко осознавать действительность. Ну и озвучивать.
Я про это.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Как у Рози думаю не у всех 
Я вам могу сходу историй пару тройку таких же накидать, с форума этого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
А у кого из нас 100℅ная гарантия есть? 
Не, я планировала, у меня предохраняться закончил, забеременел. Всегда так. Я ж и хотела Галя майская, Кирилл апрельский, Степка должен был родиться в марте, в первых числах. Только тут не повезло, немного
-
со звезды
 Сообщение от most
точно, все относительно, это только в паспорте 30, а на самом деле еще 18 ть) в душе))
В паспорте любая цифра может быть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
с Марса
 Сообщение от Rosie
Ну это сарказм был. А что ее сподвигло на секс именно с ним, именно в такой ситуации??
пьяная с ДР ехала
 Сообщение от kuka-kuka
А еще не забываем, что бывают такие живчики, которые прямо живчики))) Живучие в смысле)))
эт да))))
 Сообщение от Diamond777
Блин, выше же привел пример - возраст это все относительно 
Есть такая Теория относительности Эйнштейна 
ну не до такой степени, чтобы в 30 верить в ППА и безопасные дни))
 Сообщение от Snezhanna234
Если ты залетаешь на третей неделе траха - то что это исключительно твои проблемы и твоего мозга. Он свои обязанности выполняет - ребенка воспитывает и содержит.
Жить с ней он не жил, жениться не обещал. Так что все логично. И его казлизма в этом нет, он ее не любит и дальнейшую жизнь с ней связывать не хочет. Поможет ей с жильем чтоб ребенок жил в нормальной квартире потом.
то есть вся ответственность на девушке? хотела спросить я, но потом подумала, что да, вся ответственность на нас))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
А может и не дура та девушка - за квартиру терпит.
Просто наслушалась я этих историй - когда ни ме ни бе не могут девушки сказать своим партнерам. Ждут непонятно чего, надеются.
А нужно всего навсего четко осознавать действительность. Ну и озвучивать.
Я про это.
Ну так и кто в этих история идиот?
Мужики то все четко знают ( хотя и среде них попадаются кадры конечно) но в святость любви и "будет ребенок -женится" верят только бабы.
Не знаю за что она терпит. Сейчас ребенок еще подрастет чтоб в сад идти, он ей ипотеку возьмет и на работу выгонит. Не хочет дарить квартиру, хочет чтоб сама тоже позарабатывала. Что и правильно.
Зы. Она, кстати, когда поняла что беременна, его шантажировала чтоб он на ней женился, типа если не женится то она не родит - мы с ним вдвоем ржали когда он мне рассказывал. Потом мама ее уговарилхвала его женится, типа если денег на свадьбу нет можно же кредит опять ржали. Мы все надеялись что она все таки не родит. Но нет. Хотя сына он любит прям теперь.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Не, я планировала, у меня предохраняться закончил, забеременел. Всегда так. Я ж и хотела Галя майская, Кирилл апрельский, Степка должен был родиться в марте, в первых числах. Только тут не повезло, немного
ну ты классная ваще)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить