Страница 1750 из 2186 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Хельга , на сообщение « Каким юрикам? Статус " принято в... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Каким юрикам? Статус " принято в работу" на Росреестре обозначен была на следующий день. Вот так и висит с этим статусом. А по обычной подаче доки уже в мфц приехали, хотя на день позже сдавали. Увы. Издержки. Но что поделать? Бонус в виде скидки 0,5% - серьезный аргумент.
    Я написала то, что мне менеджер сказала) до росреестра там еще не дошло)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Ветеран Аватар для uragan4ik

Подскажите какую %-ставку в нашем случае можно ожидать после 5июня?Сейчас одобрили под 11.75-0.5(если ЭР).Справка по 2-ндфл,муж 33г. И если уже есть одобрение на объект,то банк не снизит ставку,только отзывыть все и по новой подавать??

3. ответ для uragan4ik , на сообщение « Подскажите какую %-ставку в нашем... »

Цитата Сообщение от uragan4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите какую %-ставку в нашем случае можно ожидать после 5июня?Сейчас одобрили под 11.75-0.5(если ЭР).Справка по 2-ндфл,муж 33г. И если уже есть одобрение на объект,то банк не снизит ставку,только отзывыть все и по новой подавать??
    а вы под молодую семью ж еще попадаете, там еще ниже ставка будет. мы тоже ждем как нам в итоге рассчитают, та же ситуация, 31.05 правда отправили доки на одобрение, но кредитный договор то еще не подписан...очень надеюсь, что снизят после 5го)

4. ответ для uragan4ik , на сообщение « Подскажите какую %-ставку в нашем... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от uragan4ik Посмотреть сообщение
    Это нетрудно и недолго, раньше описывали как переподавать заявку.

5. ответ для fenec , на сообщение « придется отклонять первую заявку и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    придется отклонять первую заявку и посылать на повторное одобрение по новым условиям
    только сегодня сам с этим столкнулся
    и начальник решить проблему без повторной заявки не может
    с учетом того, что у меня приехал уже страховой агент, с тем что таскать несколько млн через весь город (у меня ипотечный центр выбирала ск, так как у них бесплатная эл рег через сбер) и с тем что у меня будет разница 100р на платеж
    из-за мелкой суммы ипотеки и скорее всего досрочки через несколько месяцев, я не стал трепать себе нервы и по старой ставке подписал
    Переподавать уже неприятно, ибо тут писали:

У нас знакомым одобрили ипотеку в СБ по высокому проценту, а через неделю ставку снизили и они подали заявку на переодобрение. Сбер отказал.

6. ответ для Traverse , на сообщение « Переподавать уже неприятно, ибо тут... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Traverse Посмотреть сообщение
    Переподавать уже неприятно, ибо тут писали:
    Риск конечно есть. Лично я просто не захотел терять время, нервы, деньги и ещё 1 рабочий день. Поэтому принял решение подписать по старой ставке.

Мега-элита Аватар для sungirl

Добрый день. Хотим подать заявку на одобрение. Зарплата приходит на карту сбербанка, но только официальная часть. Вся остальная часть в конверте. В сбербанке консультант говорит, что в таком случае мы не являемся зарплатным проектом и лучше в заявке вообще не указывать, что есть зарплатная карта. Просто достаточно справки по форме банка. Но тогда и процент будет выше. Консультант прав? а то я в их компетентности немного сомневаюсь)

Наш человек Аватар для Murashki

А з/п всем сотрудникам приходит на карты сбербанка? Мне тоже приходит и половине сотрудников нашей фирмы, но это вроде как не проект и мне сказали, чтобы я не указывала

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

9. ответ для Murashki , на сообщение « А з/п всем сотрудникам приходит на... »

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    А з/п всем сотрудникам приходит на карты сбербанка? Мне тоже приходит и половине сотрудников нашей фирмы, но это вроде как не проект и мне сказали, чтобы я не указывала

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Не обязательно быть корпоративным зарплатником, мой муж индивидуальный зарплатник, ему даже справки никакие не надо было предоставлять.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

10. ответ для sungirl , на сообщение « Добрый день. Хотим подать заявку на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим подать заявку на одобрение. Зарплата приходит на карту сбербанка, но только официальная часть. Вся остальная часть в конверте. В сбербанке консультант говорит, что в таком случае мы не являемся зарплатным проектом и лучше в заявке вообще не указывать, что есть зарплатная карта. Просто достаточно справки по форме банка. Но тогда и процент будет выше. Консультант прав? а то я в их компетентности немного сомневаюсь)
    Если официальной части хватает на нужную сумму кредита, то ничего дополнительно в заявке не указывать. И нужны будут только паспорт и номер зарплатной карты.

Страница 1750 из 2186 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »