|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
Каким юрикам? Статус " принято в работу" на Росреестре обозначен была на следующий день. Вот так и висит с этим статусом. А по обычной подаче доки уже в мфц приехали, хотя на день позже сдавали. Увы. Издержки. Но что поделать? Бонус в виде скидки 0,5% - серьезный аргумент.
Я написала то, что мне менеджер сказала) до росреестра там еще не дошло)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Ветеран
Подскажите какую %-ставку в нашем случае можно ожидать после 5июня?Сейчас одобрили под 11.75-0.5(если ЭР).Справка по 2-ндфл,муж 33г. И если уже есть одобрение на объект,то банк не снизит ставку,только отзывыть все и по новой подавать??
-
Хранитель
Сообщение от uragan4ik
Подскажите какую %-ставку в нашем случае можно ожидать после 5июня?Сейчас одобрили под 11.75-0.5(если ЭР).Справка по 2-ндфл,муж 33г. И если уже есть одобрение на объект,то банк не снизит ставку,только отзывыть все и по новой подавать??
а вы под молодую семью ж еще попадаете, там еще ниже ставка будет. мы тоже ждем как нам в итоге рассчитают, та же ситуация, 31.05 правда отправили доки на одобрение, но кредитный договор то еще не подписан...очень надеюсь, что снизят после 5го)
-
Космонавт
Сообщение от uragan4ik
Это нетрудно и недолго, раньше описывали как переподавать заявку.
-
Сообщение от fenec
придется отклонять первую заявку и посылать на повторное одобрение по новым условиям
только сегодня сам с этим столкнулся
и начальник решить проблему без повторной заявки не может
с учетом того, что у меня приехал уже страховой агент, с тем что таскать несколько млн через весь город (у меня ипотечный центр выбирала ск, так как у них бесплатная эл рег через сбер) и с тем что у меня будет разница 100р на платеж
из-за мелкой суммы ипотеки и скорее всего досрочки через несколько месяцев, я не стал трепать себе нервы и по старой ставке подписал
Переподавать уже неприятно, ибо тут писали:
У нас знакомым одобрили ипотеку в СБ по высокому проценту, а через неделю ставку снизили и они подали заявку на переодобрение. Сбер отказал.
-
Хранитель
Сообщение от Traverse
Переподавать уже неприятно, ибо тут писали:
Риск конечно есть. Лично я просто не захотел терять время, нервы, деньги и ещё 1 рабочий день. Поэтому принял решение подписать по старой ставке.
-
Мега-элита
Добрый день. Хотим подать заявку на одобрение. Зарплата приходит на карту сбербанка, но только официальная часть. Вся остальная часть в конверте. В сбербанке консультант говорит, что в таком случае мы не являемся зарплатным проектом и лучше в заявке вообще не указывать, что есть зарплатная карта. Просто достаточно справки по форме банка. Но тогда и процент будет выше. Консультант прав? а то я в их компетентности немного сомневаюсь)
-
Наш человек
А з/п всем сотрудникам приходит на карты сбербанка? Мне тоже приходит и половине сотрудников нашей фирмы, но это вроде как не проект и мне сказали, чтобы я не указывала
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Хранитель
Сообщение от Murashki
А з/п всем сотрудникам приходит на карты сбербанка? Мне тоже приходит и половине сотрудников нашей фирмы, но это вроде как не проект и мне сказали, чтобы я не указывала
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Не обязательно быть корпоративным зарплатником, мой муж индивидуальный зарплатник, ему даже справки никакие не надо было предоставлять.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от sungirl
Добрый день. Хотим подать заявку на одобрение. Зарплата приходит на карту сбербанка, но только официальная часть. Вся остальная часть в конверте. В сбербанке консультант говорит, что в таком случае мы не являемся зарплатным проектом и лучше в заявке вообще не указывать, что есть зарплатная карта. Просто достаточно справки по форме банка. Но тогда и процент будет выше. Консультант прав? а то я в их компетентности немного сомневаюсь)
Если официальной части хватает на нужную сумму кредита, то ничего дополнительно в заявке не указывать. И нужны будут только паспорт и номер зарплатной карты.