|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
а я что-то не люблю такие встречи
-
Сообщение от Ука
а я что-то не люблю такие встречи
Мы не разу еще не были. А почему не любите? Плохо там?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Мы ходим на праздники, нам нравится, и моей деве легче, когда она видит еще деток с диабетом
-
космос внутри
Сообщение от fedorushka
Я именно на таком не была.
Но мой парень вряд ли пойдёт на контакт с незнакомыми детьми, только потому что у них тоже диабет.
У него была обратная реакция, когда среди уже знакомых узнал что у них диабет. Отторжение.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Мы вот думаем, может приедем.
-
Наш человек
А у нас с утра полная жесть....заглючил и перестал работать пульт от Омнипода. ....блин.....слов нет, по крайней мере тех, за которые не банят )
Написала в Контакте в группе, где многие Декском покупают, они пока молчат....Да и я переживаю, что долго посылка будет идти, а нам ещё уезжать в конце июня....
А кто-нибудь у них с сайта заказывал ? Или только из группы в Контакте все заказывают ? Это , по-моему, Елены Богачевой группа.
-
Хранитель
Ой Жень.... печально ((
Не подскажу по теме ((
Вы стартуете на машине? Все по плану?
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Ой Жень.... печально ((
Не подскажу по теме ((
Вы стартуете на машине? Все по плану?
С телефончика ☎
Ой, Оля, даже не знаю теперь пока (
Да, планируем на машине, как в прошлом году. У меня уже билеты на паром из Пирея на Крит куплены, причём и обратные уже тоже куплены ))) Ну это всё, как всегда )
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ejeni
Ой, Оля, даже не знаю теперь пока (
Да, планируем на машине, как в прошлом году. У меня уже билеты на паром из Пирея на Крит куплены, причём и обратные уже тоже куплены ))) Ну это всё, как всегда )
акку чек пока? Что ж делать.
Я бы написала/позвонила им напрямую. В моей вселенной они бы срочно выслали замену, а в россии не знаю ((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Я и Они
Мы вот думаем, может приедем.
Зря не пришли, спектакль был чудесный