|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Хороший отзыв, очень взвешенный. Вывод наш подтвердился: она неплохая была бы за 20.000, а своих денег она не стоит.
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Я, кстати, тоже на улице не видела ни разу.
Юль, enjoy:
Вот тут хорошо видно, насколько короткая спинка у блока:
Кресло тоже вряд ли тесты какие-то проходило.
Ну кресла эти у всех для галочки.
Я видела пару в Приморском р-не.
Но кмк все быстро пересаживаются с прогблока в отдельную прогулку. Даже из приличных колясок. Эти прогблоки до года, макс 1.5 все.
Я Вика Ко мне на ты
-
Наш человек
Девушки, вот очень часто споры и обиды по поводу Польских и Китайских (Китайских) колясок. Обид очень много.
Но Вы же приходите сюда за советом. И Вам от души советуют.
Исходя , прежде всего, из параметра соотношение цена/качество.
Ну если случилось люблюнемогухочуэтусоленямиванну. То берите , катайте, наслаждайтесь и никого не спрашивайте и не слушайте. Гормоны, они такие гормоны
Если вопрос цены стоит остро, что хватает только на коляску за 5000, берите коляску за 5000. Другого варианта нет. Если с бюджетом всё худо, но он чуть больше 5000, то честно и пишите. Есть столько то, что посоветуете взять самое лучшее в эти деньги. Бюджет это очень важный параметр
Никто за него осуждать не станет. У каждого может быть своя жизненная ситуация.
А топ скорее для советов тем, кто хочет с умом выбрать коляску по своим запросам , кто считает деньги и не любит их тратить на товар с плохим соотношением цена/качество.
Потому что у любой коляски есть множество критериев
Качество материалов
Качество сборки
Надёжность
Долговечность
Сервис
Технологические новшества
Эргономичность
Вес (да-да всё производители хотели бы его облегчить , но это дорогого стоит без потери надёжности)
Проходимость
Управляемость
Наличие нужных функций
Наличие дополнительных аксессуаров
Дизайн, в конце концов!
И за каждый параметр можно ставить баллы или решать для себя с чем готовы мириться, а что в приоритете. Коляскопром не стоит на месте, модели улучшаются, модернизируются, появляются новые производители и модели. Многие маньяки в этом топе таскают коляски из-за границы, потому что тут их не продают.
Ну если Польша идеал, то берите ее, ну смысл катавшим тут многие коляски доказывать, что Польша крута? К чему этот Баттл?
Чтобы сравнить достаточно покатать даже в зале разные варианты. Помню, как мне муж сказал:"что там выбирать, коляска и есть коляска 4 колеса, любая будет одинаково ехать"
Приехал со мной в лапси и потерялся, оказывается не любая и не одинаково. Надо ли говорить, что выбрал он самую дорогую на радость консультантам? А вот просто качество материалов, продуманность, управляемость у нее были на высоте.
-
Ветеран
Я вроде не спорю. Думала есть какие-то конкретные косяки...
Я Вика Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от vagon4ik
Но кмк все быстро пересаживаются с прогблока в отдельную прогулку. Даже из приличных колясок. Эти прогблоки до года, макс 1.5 все.
это вы погорячились конечно. Но и с обной стороны пересесть в 1,5 года и с другой в 6 месяцев, вообще не пользуясь прог блоком.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от vagon4ik
Я вроде не спорю. Думала есть какие-то конкретные косяки...
Конкретные косяки в отзывы расписаны четко.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от vagon4ik
Из удобного прогблока приличной коляски ребенка и в 2.5 не вытащить.
Lewis Carroll
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Из удобного прогблока приличной коляски ребенка и в 2.5 не вытащить.
+Я
Нам 3и1 катаемся )) Как устанет, сразу в коляску садится , ну она может пройти 9500 шагов (по данным моего шагомера) но будет ныть, а потом "папа возьми меня на ручки". Так проще с коляской гулять, устал ребенок и сел.
Сообщение от Alysy
Доброе утро
Ага, что-то не спится утром субботы.
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
+Я
Нам 3и1 катаемся )) Как устанет, сразу в коляску садится , ну она может пройти 9500 шагов (по данным моего шагомера) но будет ныть, а потом "папа возьми меня на ручки". Так проще с коляской гулять, устал ребенок и сел.
Ага, что-то не спится утром субботы.
Помимо того, что я в-принципе "за" колясь до победного, просто вот счас докатываю уже ребенка в синди и бесконечно плююсь, думая, как мне и ребенку ьыло бы в разы удобнее в нашем быке по всем статьям.
Lewis Carroll