|
|
Он сказал: "Поехали".
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
У меня тоже было ровно 10 дней, чтоб документы оформить. Потом поезд (ходит от города детей до моего города раз в 9 дней), самолетом не получалось.
Когда я озвучила, надо мной посмеялись. Ещё одну кандидатку, но на других деток, отправили домой и она уехала, а я осталась. Ровно в день поезда отдали документы. Билеты покупала в панике, почти последние, в разных купе…
Главное было - уехать…
Мне тоже надо придумать что-нить убедительное, а то самолёты из Екб в Москву как электрички мотаются.
![](http://img.littleone.ru/img/i/555985cd2ca466.06753970.jpg)
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Луна
![048](images/smilies/048.gif)
Звоню сегодня узнать, как там моё Заключение поживает, которое девушка специалист в четверг собиралась писать и в пн-вт отдать, а она его ТОЛЬКО ЕЩЁ пишет!
-вы не волнуйтесь, до пятница оно будет готово, там ведь уже сроки...
Ну какого .... тянуть до последнего дня и обещать!!! Жильё забронировано, заявление на отпуск подписано! Только что билеты ещё не покупала.
Получу я его в пятницу, тётенька в Тагиле будет меня неделю на учёт ставить какого-то лешего. ![8](images/smilies/005.gif) И контакт налаживать - две.
((( Я теперь вообще не понимаю: лечу я в воскр. или нет и когда вся эта тягомотина закончится.
спокойствие!только спокойствие. Понимаю,что вас сейчас все бесит и время тянется бесконечно долго, но ..набирайтесь сил,они вам еще пригодятся
-
Добрый день, если это опека Вагонки, где детьми занимается г-жа К-ва, то она будет тянуть до последнего, тот ещё жук и буквоед. Не хочу обидеть, может общение с ней кому-то понравилось, но это был не мой случай. С ней знакома лично, и даже руководитель УСПН ей не указ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТашаСаша
Добрый день, если это опека Вагонки, где детьми занимается г-жа К-ва, то она будет тянуть до последнего, тот ещё жук и буквоед. Не хочу обидеть, может общение с ней кому-то понравилось, но это был не мой случай. С ней знакома лично, и даже руководитель УСПН ей не указ.
Там теперь объединённая опека на все районы, специалист К-ва В.Н. Я попала, да?![8](images/smilies/005.gif)
Можете поподробнее в личку? И пути выхода.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агрифена
спокойствие!только спокойствие. Понимаю,что вас сейчас все бесит и время тянется бесконечно долго, но ..набирайтесь сил,они вам еще пригодятся ![8](images/smilies/003.gif)
Да, вы как в воду смотрели
-
Элита
Звонят из опеки, ну, думаю, вот ОНО! Ага, щазззз.
-с вас не взяли заключение психолога, вы можете его принести, для заключения надо? (Не говорите мне, что не надо, а то меня порвёт!!)
-могу.Так ещё ничего не готово?
-нет
за две недели они не сделали ни хрена и только сообразили, что им нелигитимной бумажки не хватает! !!! (Подходящего смайлика тут нет)
-
Звонят из опеки, ну, думаю, вот ОНО! Ага, щазззз.
-с вас не взяли заключение психолога, вы можете его принести, для заключения надо? (Не говорите мне, что не надо, а то меня порвёт!!)
-могу.Так ещё ничего не готово?
-нет
![](images/smilies/010.gif) за две недели они не сделали ни хрена и только сообразили, что им нелигитимной бумажки не хватает! !!! (Подходящего смайлика тут нет)
Ничего себе, вот они дают.
Так вам Тагил еще миролюбивым покажется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Ничего себе, вот они дают.
Так вам Тагил еще миролюбивым покажется
Так нет, они мило улыбаются и вежливо разговаривают.Только не шевелятся.
Что-то я на чудо не рассчитываю с Тагилом.
Ищу плюсы:
-за неделю мой кашель пройдёт совсем
-через неделю на Урале лето начинается, а то следующая - одни дожди
-меньше времени останется до моего основного отпуска
-
Мега-элита
Так нет, они мило улыбаются и вежливо разговаривают.Только не шевелятся.
Что-то я на чудо не рассчитываю с Тагилом.
Ищу плюсы:
-за неделю мой кашель пройдёт совсем
-через неделю на Урале лето начинается, а то следующая - одни дожди
-меньше времени останется до моего основного отпуска
не знаю, чего там в Тагиле, у нас сегодня обещают плюс 30, я до 9 утра на огороде поработала и уже сдулась, жарко, а после вчерашнего ливня еще и душно
ожидание это жесть
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.