Страница 2008 из 2750 « Первая 100815081908195819982004200520062007200820092010201120122018205821082508 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Мы долетели.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А вы где в Псковской? Вдруг тоже рядом окажемся))
    Мы пока нигде, Это я так.... мечтаю. Столько раз планы поменялись, что боюсь загадывать

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это за Опочкой,рядом с д.Глубокое небольшой хуторок.
    Спасибо! Там 3 озера рядом,глубокое,неглубокое - на любой вкус)
    как раз изучаю Себеж и окрестности )

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы долетели. Нормальненько.
    Место рядом было свободно, часок поспал, потом потусил. Единственный косяк - это бабушка напротив через ряд, очень старенькая. Он ее боялся, по все время вылезал посмотреть. Увидит, она ему алыбнется, он реветь, вот этот мазохизм меня не радовал, а так ничего.
    Аэропорт Анапы, конечно, оригинальный. Никакого терминала прибытия, выдача багажа под навесом, паспортный контроль типа ларька , о туалетах речи не идет.
    Ура!!! Весь день мысли в голове крутились, как вы там.
    Вы хоть с коляской багаж ожидали и т.п.?

а мы сегодня новую няню тестили
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для Аntic , на сообщение « В Псковской хорошо, если есть где... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

В Псковской хорошо, если есть где купаться)) А так развлечений мало, конечно)) Хорошего отдыха!
    Всем привет пламенный!
    Ребенку до года все развлечение сводится к наличию рядом заботливого человека и нормальному режиму дня. Все развлечения в традиционном понимании этого слова ребенку нужны как рыбе зонтик. Думаю,что в плюс 7 на любимой даче в Лехтусе Элюське было не намногим хуже чем на югах. Но она вынужденно,за компанию путешествует.
    Я думала,что одна такая умалишенная тащу девятимесячного ребенка на боковых полках в плацкартном вагоне ( на купе жаба задушила,а в плацкарте других билетов уже не было). Не тут то было ! В вагоне перлось: 3 малыша до года кроме Элюсь,и человек 10 детей до 5 лет.
    Компания 3 мамашек везла детей в возрасте 1,3-1-4 года на две недели,дословно " оздоравливать детей перед садом ".
    Дуракам везет-прямо напротив моих боковых полок ехала компашка из 6 человек которая вышла в Москве и всю оставшуюся часть пути мы ехали как короли.
    Пока не пришла для себя к выводу поеду еще на такое расстояние с детьми на поезде или только самолетом. Посмотрю как сложится обратная дорога .
    Хотя вопрос может отпасть сам собой т.к неизвестно насколько меня впечатлит отдых на нашем юге.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и... »

Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и Калиниграде, но такого не видела.
    Не, не усыпляла, хотела вставит вибуркол, но забыла.

Вообще здесь все прилично, Аня меня к худшему готовила. Но самое главное, это, конечно, 25 градусов. Это прям давно забытое ощущение, выйти на улицу с голыми ногами и в шлепках
    Да, в Ебурге, Челябинске, Москве () тоже очень прилично всё. Вот в Симферополе в 2015 было ужасно
    Катя, мы тут в пуховиках снова
    как раз сегодня себя поймала на мысли, что выдержала бы любой перелёт ради тепла, но уже поздно

Наш человек Аватар для ***Margo***

Всем привет! Мы долетели. Нормальненько.
    Место рядом было свободно, часок поспал, потом потусил. Единственный косяк - это бабушка напротив через ряд, очень старенькая. Он ее боялся, по все время вылезал посмотреть. Увидит, она ему алыбнется, он реветь, вот этот мазохизм меня не радовал, а так ничего.
    Аэропорт Анапы, конечно, оригинальный. Никакого терминала прибытия, выдача багажа под навесом, паспортный контроль типа ларька , о туалетах речи не идет.
    Ката, с прилетом вас, хорошего отдыха!
    На сколько вы уехали и где вы поточнее?
    Я в сознательном возрасте - 5 лет назад - была на нашем юге 1 раз, в Евпатории. Понравилась только погода и хорошая компания (ездили на машинах я и 6 мужчин, один из них муж, я их сразу предупредила что делать ничего не собираюсь, особенно готовить, так отдыхала как королева, они обо мне заботились и водили по ресторанам каждый день) . А так - домик мы снимали средненький, но хоть пешком до моря, а ездили все равно на машинах чтобы не тащить ничего в руках, море так себе, народу куча на пляже. Видимо место у нас было не то,, потому что знаю друзья очеень хорошо отзываются об отдыхе на нашем юге и ездят каждый год

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Мы пока нигде, Это я так.... мечтаю. Столько раз планы поменялись, что боюсь загадывать

как раз изучаю Себеж и окрестности )

Ура!!! Весь день мысли в голове крутились, как вы там.
    Вы хоть с коляской багаж ожидали и т.п.?

а мы сегодня новую няню тестили
    у меня свекровь и сестра мужа в псковской, нот я туда ни ногоооооой Вадим с папой ездили на майские, я конечно отмазалась
    Как няня? Что со старой няней?

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вообще здесь все прилично, Аня меня к худшему готовила. Но самое главное, это, конечно, 25 градусов. Это прям давно забытое ощущение, выйти на улицу с голыми ногами и в шлепках
    Да, это вы вовремя уехали)) Мы под двумя одеялами спим, а на улицу можно смело зимние куртки одевать под наш дождь с градом

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет пламенный!
    Ребенку до года все развлечение сводится к наличию рядом заботливого человека и нормальному режиму дня. Все развлечения в традиционном понимании этого слова ребенку нужны как рыбе зонтик. Думаю,что в плюс 7 на любимой даче в Лехтусе Элюське было не намногим хуже чем на югах. Но она вынужденно,за компанию путешествует.
    Маме тоже нужно хоть какое-то развлечение, кроме заботы о малыше))

В поисках? По дороге загляните в д.Заполье на 186 км по Киевскому ш. У нас там домишко на 15 сотках выставлен на продажу за 400 тр

8. ответ для Аntic , на сообщение « В поисках? По дороге загляните в... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня свекровь и сестра мужа в псковской, нот я туда ни ногоооооой Вадим с папой ездили на майские, я конечно отмазалась
    Как няня? Что со старой няней?
    А мне интересно посмотреть, но при условии комфортного проживания ))
    Старая была-то у нас совсем немного, можно по пальцам сосчитать, и умудрилась два раза сильно подвести Новая вроде ничего, но это такая лайтовая версия няни - живёт рядом, может быстро подойти посидеть-погулять часика два-три с ребёнком, надолго конечно не решусь оставить пока, да и вообще как-то мне не комфортно всё равно, когда Андрей с кем-то.

На днях делала коррекцию татуажа бровей в клинике вместе с Андреем, не удалось от него даже там отдохнуть Ребёнок вёл себя очень достойно в отличие от трусливой мамы

В поисках? По дороге загляните в д.Заполье на 186 км по Киевскому ш. У нас там домишко на 15 сотках выставлен на продажу за 400 тр
    В поисках чего? Приключений на свою попу? Так они сами нас находят обычно
    Неее, вот никаких домов в тех местах нам точно не нужно, свёкров в Новгородской глубинке хватает с их ненавязчивым сервисом и сомнительным ландшафтом А вам удачной продажи! @@@@@@@

А я подумала, что домик в деревне присматриваете))
    Спасибо!

Наш человек Аватар для ***Margo***

А мне интересно посмотреть, но при условии комфортного проживания ))
    Старая была-то у нас совсем немного, можно по пальцам сосчитать, и умудрилась два раза сильно подвести Новая вроде ничего, но это такая лайтовая версия няни - живёт рядом, может быстро подойти посидеть-погулять часика два-три с ребёнком, надолго конечно не решусь оставить пока, да и вообще как-то мне не комфортно всё равно, когда Андрей с кем-то.

На днях делала коррекцию татуажа бровей в клинике вместе с Андреем, не удалось от него даже там отдохнуть Ребёнок вёл себя очень достойно в отличие от трусливой мамы

В поисках чего? Приключений на свою попу? Так они сами нас находят обычно
    Неее, вот никаких домов в тех местах нам точно не нужно, свёкров в Новгородской глубинке хватает с их ненавязчивым сервисом и сомнительным ландшафтом А вам удачной продажи! @@@@@@@
    вот да, я тоже только за комфорт, по этому абы куда не езжу
    Что делал Андрюша во время твоего татуажа? Я недавно тоже делала, брови и веки, первый раз оставила Марьянку с папой, не очень то он жаждит остаться снова и это еще была лайт версия, Вадим то в саду был! Я то не представляю взять Марьянку на татуаж, стричься я с ней хожу все время, но это быстро же. А сейчас вот я хочу подобрать время и снова папе ее подкинуть, хочу заламинировать реснички

Страница 2008 из 2750 « Первая 100815081908195819982004200520062007200820092010201120122018205821082508 Последняя »