|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена-тьфу тьфу такая красотка!
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
Неправильная посуда! Если много еды мыть, можно водички подогреть. Ну и без фанатизма...хотя это конечно не твой вариант )
Посуды немного такой. Чашка лешина сиолимпийским мишкой 80-го года, нож ипонский и весь силикон
Чего это ты про меня так)))
Сегодня котлеты лепила, руки не в ванну же идти отмывать
Юля
-
с орбиты
Сообщение от Santana
Завтра в 11.30 у мариинки реально припарковаться?
тапок
Я думаю реально. Теоретически.
Сообщение от ЯмасЯ
Посуды немного такой. Чашка лешина сиолимпийским мишкой 80-го года, нож ипонский и весь силикон
Чего это ты про меня так)))
Сегодня котлеты лепила, руки не в ванну же идти отмывать
2 недели можно японским ножом и силиконом не пользоваться. Чай пить из кружки без мишки
Как так? Ничего ж плохого )
Я мою иногда в ванной. Мне кухонное мыло не всегда нравится )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Можно не у самой. Можно на Глинки
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Космонавт
Сообщение от Santana
Завтра в 11.30 у мариинки реально припарковаться?
тапок
Реально. Я там всегда место находила. Главное не вставай на самой Театральной площади, так как там частенько работают эвакуаторы.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
Сообщение от Orifija
Реально. Я там всегда место находила. Главное не вставай на самой Театральной площади, так как там частенько работают эвакуаторы.
Спасибо. А то на машине 20 мин а на автобусе 55
тапок
-
Наш человек
А мы сегодня снова в цирке были. Программа Сафари. Очень понравилось. В конце белые тиргы были и белая львица.
тапок
-
Наш человек
Завтра на 12 в Мариинку и на 19 . Целый день буду духовно обогащаться)
тапок
-
Наш человек
А 14 числа с Лизой пойду туда же на конька горбунка.
тапок
-
шанти
Сообщение от Santana
Спасибо. А то на машине 20 мин а на автобусе 55
тапок
Я езжу на автобусе, на двойке. Спокойно, удобно, за полчаса доезжаем. И никакого геммора с парковкой.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"