|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джейн
Тобрадекс у меня тоже были (у меня нижняя блефаро транс была). И корнерегель дополнительно. Вот он очень хорошо от сухости-слез помогал
Сообщение от Вини-2012
Но Тобрадекс - антибиотик. Его назначают при более серьезных ОП, чем простая верхняя блефаро.
Пы.Сы. Хотя я тоже на всякий случай капала + гель, и проблем с сухостью, усталостью и покраснением не было
Сообщение от клякса3
на ночь корнерегель, днем любые капли для увлажнения, можно систейн или систейн ультра
Это я вам как краевед говорю
Тобрекс когда уже конъюнктивит начался
Дык не капать Или покапать для профилактики?
А как долго гелем мазать? А вообще он и в каплях вроде есть. Почему именно гель? Капли же удобнее🤔
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
Да через месяц вы уже красавицей будете,а вам что Каримов делал,только верх или низ?
Очень на это надеюсь!
Только верх.
-
со звезды
Корнерегель закладывают на ночь и глаз уже не открывают!!!
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Б
Про брови... Ася, огромное спасибо за наводку на девочку. Хожу радуюсь. Красавишна
да ты что? я очень рада! Присылай в личку фотку!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от lulochka
Ася!!! Выше нос!!! Не дрефьте!!!!
Я , как и Ира не видела, но то , что я видела раньше - суперрезультат!!!
И щёчки, и улыбка, и лоб - Ваше всё. Я восхищалась и Вами и Олькой Перевёртышем, Вы тогда напАру делали..
Я тоже сегодня готова послать всех на ...право и на..лево.. настроение 0... хочется плакать и плакать... я всегда говорю - это погода виновата,
Спасибо! Настроение было - ужас, но работа спасла). Думаю, если хоть одна редиска-нехороший человек подойдет - всех посеку в мелкий винегрет. Но ничего, никто не сунулся)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Блиииииииииин! А я пока ехала домой все пропустила.....
Правда сейчас опять убегу...
Ася, в мне в личку - взгляд котика
Пы.Сы. Дочитала
С маленькими глазами - это ты загнула. Всем бы такие глазки. Про лоб тоже чегоЙто не поняла. Лоб интеллектуала, причем без морщин. Даже РФ ничего делать не стал.
Про брови... Ася, огромное спасибо за наводку на девочку. Хожу радуюсь. Красавишна
Ася! Все КЛЕВО Глазюки, лоб, овал, шея - все здорово
Просто девочки не помнят тетеньку, которая была 11 месяцев назад. Не знаю, причем здесь тут освещение ... Может ты мне другую фотку скинула? А девочкам вчера показала фотку при свете фонаря ... Или народ интересовался швами, которые видны-не видны. Загадка
Правда. Мне очень нравится. Лицо ухоженное и молодое - конфетка.
Респект Каримову!
Пы.Сы. У брови у тебя очень даже ничего
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
да ты что? я очень рада! Присылай в личку фотку!
Фотку пришлю на днях, сейчас лень ... Специально для тебя сфоткалась. Я сейчас себе очень даже нра....
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Фотку пришлю на днях, сейчас лень ... Специально для тебя сфоткалась. Я сейчас себе очень даже нра....
ну вот(
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Ася! Все КЛЕВО Глазюки, лоб, овал, шея - все здорово
Просто девочки не помнят тетеньку, которая была 11 месяцев назад. Не знаю, причем здесь тут освещение ... Может ты мне другую фотку скинула? А девочкам вчера показала фотку при свете фонаря ... Или народ интересовался швами, которые видны-не видны. Загадка
Правда. Мне очень нравится. Лицо ухоженное и молодое - конфетка.
Респект Каримову!
Пы.Сы. У брови у тебя очень даже ничего
гы)))) Ира)) спасибо. насмешила. Ты что, брови у меня не по моде. Но, пардон и ах, не буду я делать тату, микроблейдинг или еще что-то. Вот как-то так и буду ходить. Вон у Мерил Стрип брови такие же. Да. конечно, я не она, но ничего. она до старости доходила и я дохожу)))
Не, фотку тебе туже самую прислала))). Вроде даже при таком освещении тени не падают на подглазья, чего собственно я и добивалась. чтобы это место было максимально освещено
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
гы)))) Ира)) спасибо. насмешила. Ты что, брови у меня не по моде. Но, пардон и ах, не буду я делать тату, микроблейдинг или еще что-то. Вот как-то так и буду ходить. Вон у Мерил Стрип брови такие же. Да. конечно, я не она, но ничего. она до старости доходила и я дохожу)))
Ася, не парься! Головка есть! Кончики есть! Все по моде