Страница 2180 из 3556 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ася , на сообщение « Я живу в полутемном помещении ( в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Я живу в полутемном помещении ( в подвале). И там нет окон. на улице фотки получаются еще хуже. Взгляд у меня такой по жизни. и лоб такой по жизни. Пичалька. А может у меня глазки маленькие (до этого еще в обсуждении не дошли) и я пытаюсь поднять лоб, чтобы глазки открылись. ага. ага. продолжаем, господа Фотка сделана не для обсуждения моео взгляда, как я уже говорила, а для показа после операции. Взгляд мой к этому отношения не имеет.
    К обсуждению операции эта фотка, имхо, отношения не имеет, тк на ней ничего не видно. Но если ты хочешь, чтоб тебя просто похвалили, на здоровье: Ася ты прекрасно выглядишь в полумраке

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    К обсуждению операции эта фотка, имхо, отношения не имеет, тк на ней ничего не видно. Но если ты хочешь, чтоб тебя просто похвалили, на здоровье: Ася ты прекрасно выглядишь в полумраке
    не видно. так не видно. Это уже другой вопрос. Предыдущие фотки до операции тоже сделаны в полумраке. Так что даже девочки отмечали. что раз я уже начала делать до операции так. то и продолжаю после в том же свете. А взгляд к мешкам под глазами и к овалу лица все равно никакого отношения не имеет. Мешки от моего поднятого лба никак не натянутся снизу и овал тоже. И наверное всем хочется, чтобы их хвалили, наверное ты права. Ну не получилось и ладно. Пошла дальше

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « все. я поняла. последняя попытка... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

все. я поняла. последняя попытка провалилась. Никому итоги моей операции по ходу не нравятся. Все комментируют только а) взгляд б) качество. ну и ты ды. мне урок. ..
    Блиииииииииин! А я пока ехала домой все пропустила.....
    Правда сейчас опять убегу...
    Ася, в мне в личку - взгляд котика

Пы.Сы. Дочитала
    С маленькими глазами - это ты загнула. Всем бы такие глазки. Про лоб тоже чегоЙто не поняла. Лоб интеллектуала, причем без морщин. Даже РФ ничего делать не стал.
    Про брови... Ася, огромное спасибо за наводку на девочку. Хожу радуюсь. Красавишна

4. ответ для kizuri , на сообщение « Добрый день! спасибо, у меня все... »
    Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    спасибо, у меня все хорошо. сегодня поменяли повязку, сказали все хорошо у меня.
    Женежа, глаза у меня тоже слезятся, так же, как Вы писали, слезы стоят в глазах и из-за это взгляд немного затуманенный. как ваша складочка на левом? глазике? выровнялась или ждете еще?
    у меня отеков сильных нет, а вот синяк, особенно на правом глазу, спустился под глаз верхние веки немного припухшие, но нет ужаса. сейчас наклеили 1 полоску пластыря и стало намного легче смотреть.
    глаза сильно устают и немного болят если их напрягать, от компьютера, например.
    осталось дождаться субботы и снятия швов, очень интересно посмотреть на себя но уже даже с наклейкой вижу, что нет лишней кожи, это меня радует! я очень сильно и долго хотела эту оп, что меня все устраивает
    Подожду еще.
    у меня новая напасть. Написала уже, что сильно саднит глаза и они слезятся, от этого постоянно красные, как-будто я реву целыми днями😆Вот думаю, это норма??
    А вы себе уже нравитесь?😚

5. ответ для Ася , на сообщение « не видно. так не видно. Это уже другой... »
    Хранитель Аватар для lulochka

не видно. так не видно. Это уже другой вопрос. Предыдущие фотки до операции тоже сделаны в полумраке. Так что даже девочки отмечали. что раз я уже начала делать до операции так. то и продолжаю после в том же свете. А взгляд к мешкам под глазами и к овалу лица все равно никакого отношения не имеет. Мешки от моего поднятого лба никак не натянутся снизу и овал тоже. И наверное всем хочется, чтобы их хвалили, наверное ты права. Ну не получилось и ладно. Пошла дальше
    Ася!!! Выше нос!!! Не дрефьте!!!!
    Я , как и Ира не видела, но то , что я видела раньше - суперрезультат!!!
    И щёчки, и улыбка, и лоб - Ваше всё. Я восхищалась и Вами и Олькой Перевёртышем, Вы тогда напАру делали..
    Я тоже сегодня готова послать всех на ...право и на..лево.. настроение 0... хочется плакать и плакать... я всегда говорю - это погода виновата,

Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    было так же точно,левый глаз казался больше подтянут,прошло 2 месяца,глаза одинаковые,поверьте,встанет всё наместо.
    Спасибо !!💐💐💐
    А у вас же верх и низ был?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Девчонки! lulochka, Ася! Что за настрой?
    Все в жизни приходит и уходит! Проблемы ваши тоже решатся, и будет все хорошо. Главное, чтобы мы и близкие были здоровы. Остальное - ерунда!
    Девочки, удачи вам!

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Девчонки! lulochka, Ася! Что за... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Девчонки! lulochka, Ася! Что за настрой?
    Все в жизни приходит и уходит! Проблемы ваши тоже решатся, и будет все хорошо. Главное, чтобы мы и близкие были здоровы. Остальное - ерунда!
    Девочки, удачи вам!
    Ириш, спасибо большое!!!
    Это всё солнце виновато

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    Спасибо !!💐💐💐
    А у вас же верх и низ был?
    полистайте,тут есть мои фото до ОП и после,вс начала апреля полистайте,у меня был и верх и низ трансконъюктивальная, с контепексией,один глаз был меньше и было видно,через месяц уже лучше было,через 2-шикарно,Каримов хорошо делает,даже не переживайте.

10. ответ для Женежа , на сообщение « Подожду еще. у меня новая напасть.... »
    Старожил

Доброе утро!
    У меня сегодня 3-й день, чуть больше отечность появилась.
    Глаза у меня только устают очень сильно и слезы стоят, но не текут. Вы напишите Каримову, поинтересуйтесь что это может быть. ромашкой глазки промываете? я прям держу ватные диски смоченные в р-ре ромашки на глазках, мне помогает. я еще заранее, здесь в закупке Японских БАДов, купила чернику (ссылку могу дать в ЛС) там было написано, что и для зрения хорошо и в период восстановления после глазных травм и операций. вот, принимаю их тоже.
    я сразу начала себе нравиться, даже с синяками))) шутка. если честно, я изначально была настроена на хороший результат, надеюсь, так оно и будет
    Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    Подожду еще.
    у меня новая напасть. Написала уже, что сильно саднит глаза и они слезятся, от этого постоянно красные, как-будто я реву целыми днями😆Вот думаю, это норма??
    А вы себе уже нравитесь?😚

Страница 2180 из 3556 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »