|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Может быть так и сделаю. Понятия не имею что у меня со скулами) может быть лицо смотрится слишком круглым при моем весе. Приливы и отливы безусловно влияют, но есть еще и другие моменты у курса луны.
-
Мега-элита
Сообщение от Viksi
Больше скажу,я бы заранее сказала,что хочу чтоб всё делал конкретный хирург и никакого ассистента не подпустила бы,чтобы не переделывать потом.
честно сказать, даж не думала, что такое возможно в платной медицине, да еще и в пластической хирургии.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Вы кстати если что ему в ватсап прям с фото пишите
мерси🌺
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
честно сказать, даж не думала, что такое возможно в платной медицине, да еще и в пластической хирургии.
Я тоже была удивлена
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, у меня вчера начали слезиться глаза. Просто так. Пару раз просто рекой текли. И ещё очень покраснели внешние уголки белков, как-будто сухость постоянная или песка насыпали..(( У кого так было?
Kizuri, как ваши дела? Как ночь прошла?
-
Сообщение от Женежа
Всем привет!
Девочки, у меня вчера начали слезиться глаза. Просто так. Пару раз просто рекой текли. И ещё очень покраснели внешние уголки белков, как-будто сухость постоянная или песка насыпали..(( У кого так было?
Kizuri, как ваши дела? Как ночь прошла?
Добрый день!
спасибо, у меня все хорошо. сегодня поменяли повязку, сказали все хорошо у меня.
Женежа, глаза у меня тоже слезятся, так же, как Вы писали, слезы стоят в глазах и из-за это взгляд немного затуманенный. как ваша складочка на левом? глазике? выровнялась или ждете еще?
у меня отеков сильных нет, а вот синяк, особенно на правом глазу, спустился под глаз верхние веки немного припухшие, но нет ужаса. сейчас наклеили 1 полоску пластыря и стало намного легче смотреть.
глаза сильно устают и немного болят если их напрягать, от компьютера, например.
осталось дождаться субботы и снятия швов, очень интересно посмотреть на себя но уже даже с наклейкой вижу, что нет лишней кожи, это меня радует! я очень сильно и долго хотела эту оп, что меня все устраивает
-
Наш человек
Сообщение от Лонга
Может быть так и сделаю. Понятия не имею что у меня со скулами) может быть лицо смотрится слишком круглым при моем весе. Приливы и отливы безусловно влияют, но есть еще и другие моменты у курса луны.
Как интересно...а где можно посмотреть,когда нужно идти на оп согласно лунному календарю?
Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Как интересно...а где можно посмотреть,когда нужно идти на оп согласно лунному календарю?
Во всемирной паутине. Где же еще? Я так делала
-
Да, именно там . И, я записалась сегодня все же на октябрь оперироваться. Теперь только ждать