|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от kizuri
девочки, спасибо огромное за поддержку!
после того, как многие сказали, что синяков не было совсем, немного напряглась.
единственное что расстраивает, то, что синяки дольше проходят, расцветают и прочие прелести. с отеками проще, кто не знает, тот ничего не поймет.
По сравнению со мной, вы просто красавица, я вся была в синяках, которые переливались всеми цветами радуги и весело сползали вниз по лицу, так что не переживайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Viksi
И это под местным..а под общим вообще неизвестно,кто операцию делает(( Я считаю,должны спрашивать клиента,согласен ли он на ассистента,всё таки глаза у нас одни,да и деньги немалые берут.
Полностью согласна. Я же иду к конкретному врачу на оп, а не к неопытному ассистенту🙈
-
Мега-элита
Сообщение от Лонга
Ну вот и поговорили. Верх- классика, низ- Трансконъюктивальная с перераспределением. Итог- 82т с половиной. Буду думать. Изначально хотелось летом, но по лунному календарю это лучше сделать в октябре. Запишусь пока на октябрь, если совсем станет невтерпеж, перезапишусь .
Впечатления мои.. сначала, увидив в коридоре, как-то так себе. Голос располагающий у него, картина общая поменялась. Не знаю, захочу я сходить еще куда- то, может если в Военно-медицинскую академию. Надо переварить информацию , подождать когда уложится. Я, если честно, думала уложиться до 70 тысяч. Пока я в какой- то расстроенности
Думаю дешевле не найдёте за такой же объём.
-
Наш человек
Больше скажу,я бы заранее сказала,что хочу чтоб всё делал конкретный хирург и никакого ассистента не подпустила бы,чтобы не переделывать потом.
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
Женежа как Ваши дела?
Я пока помолчу. Жду!
Дождусь хоть 15 дней с момента оп, а потом расскажу, как дела. А то уже навела тут паники😜
Спасибо, что интересуетесь💐😊
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
Я пока помолчу. Жду!
Дождусь хоть 15 дней с момента оп, а потом расскажу, как дела. А то уже навела тут паники😜
Спасибо, что интересуетесь💐😊
Вы кстати если что ему в ватсап прям с фото пишите
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Тушка
Вы кстати если что ему в ватсап прям с фото пишите
В ватсап не он отвечает. Лучше в Директ, в Инстаграмме. Там он лично)
-
Да, наверно не найду. А, даже если и найду, то не факт, что решусь. РФ мне уже как родной за три дня)) два дня я читала тут и на его сайте, а сегодня познакомились) он меня спросил- что я хочу снизу? Если бы знать, что можно хотеть)) что- то спросил про верхнюю часть скул- не мешает ли? Наверно не мешает, раз жила всю жизнь с ними. Может оно и лучше было бы, но это плюс к уже имеющейся сумме.... тогда точно не мешает)
-
Небожитель
Сообщение от Джейн
В ватсап не он отвечает. Лучше в Директ, в Инстаграмме. Там он лично)
В смысле не он. Он. Смотрел фотки и отвечал. Имя помнил. Ему на телефон писала.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Тушка
В смысле не он. Он. Смотрел фотки и отвечал. Имя помнил. Ему на телефон писала.
А, если на личный номер, то да. Не подумала об этом).