| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, у Димы опять 39, по ходу на ветрянку сверху ещё какой то вирус наложился, так как Юля у нас тоже заболела, кашляет сильно и горло красное. Как бы всех вылечить до Турции.
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вам когда лететь то?

Я Лена
-
Старожил
Промыть рану хлоргексидином либо перекисью водорода, затем присыпать можно банеоцином.
о спс) банеоцин прикуплю сегодня
Выздоравливайте быстрее, чтобы хорошенько отдохнуть)
 Сообщение от evat
А чем зеленка плоха? я б тоже ей намазала 
а то этой зеленкой всю пижаму испортила, ручка потеет и все зеленое вокруг
а еще он все пытался это зеленое убрать с руки
-
Элита
 Сообщение от персия
А ну да - есть у нее такое свойство - все вокруг пачкать

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от evat
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вам когда лететь то?
Спасибо большое! Летим в следующее воскресенье, время есть ещё на поправку.
-
Ветеран
 Сообщение от персия
о спс) банеоцин прикуплю сегодня
Выздоравливайте быстрее, чтобы хорошенько отдохнуть)
Плюсую за банеоцин, хорошая штука для взрослых и детей!
Погода жжет. Я уже почти перестаю удивляться. Вчера град, сегодня снег. Что завтра по плану, интересно!?
-
Активный участник
Всем привет. Мы сегодня (вернее я) совершили с Димкой подвиг - пошли по такой погодке в пк... поставили очередной штампик в карту, а заодно и проверили ухо/горло/нос после простуды. Туда поехали на автобусе и успели почти перед ливнем в пк забежать, а вот обратно нас дождь на полпути застал(((...идти было "очень" весело под дождем и этой ветрюгой - хочулетолетолето....
 Сообщение от персия
А у меня такой вопрос
Чем ранки у деток лечить?
Скатился с горки - ободрал палец на сгибе. Мирамистином попшикала, но она мокнет и явно болит у него. Вечером ничего лучше не придумала - муж держал руку ему я зеленкой помазала.
В общем, чем мазать или присыпать?
Со старшей небыло еще никаких бониоцинов((( и потому у меня всегда были с собой в рюкзачке - смена одежды (это само собой) и ватные диски с перекисью или хлоргексидином (их старалась брать в пластмассовой бутылочке с носиком, но если не было - просто переливала в б/у тару) Зеленкой я ее не мазала, т.к. это ж жутко щипит (а она у меня итак пискля была та еще) и белье/одежда пачкается.
С Димкой пока еще не положила пузырек в сумку, т.к. погоды для получения подобных ссадин еще нет.
А бонеоцин же антибиотик вроде содержит!? Или я что то путаю? Помнится, когда пупки своим заживляли очень активно вели беседу тут про него)))
Блин, у Димы опять 39, по ходу на ветрянку сверху ещё какой то вирус наложился, так как Юля у нас тоже заболела, кашляет сильно и горло красное. Как бы всех вылечить до Турции.
Держись Света! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб твоя детвора успела поправиться до отъезда и окрепла на теплом песочке и у моря...а мама подзарядилась на следующий годик
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
Погода капец, сидим дома, лезем на стену играем) а еще у нас со вторника горячей воды нет.. может ее и раньше нет, но мы вторник от свекрови приехали, где кстати тоже воду отключили, и дома нет.. и нагреватель накрылся
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
Погода капец, сидим дома, лезем на стену играем) а еще у нас со вторника горячей воды нет.. может ее и раньше нет, но мы вторник от свекрови приехали, где кстати тоже воду отключили, и дома нет.. и нагреватель накрылся
И у нас нет горячей воды который день, та, что была в бойлере, закончилась четко в тот момент, когда я вся намылилась, как в тупом кино... В итоге сегодня лежу с горлом и насморком((
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
а мы так и ходим 2р в день гулять ( только по времени прогулки сократились)
Одели резинов штаны, сапоги и вперед. Погода не нравится только маме - Павлик в восторге
вышли дождик моросит, через 10 мин солнце светит
-
Наш человек
 Сообщение от персия
А у меня такой вопрос
Чем ранки у деток лечить?
Скатился с горки - ободрал палец на сгибе. Мирамистином попшикала, но она мокнет и явно болит у него. Вечером ничего лучше не придумала - муж держал руку ему я зеленкой помазала.
В общем, чем мазать или присыпать?
Плюсую за банеоцин. Вместо зеленки, вариант йод или фукацин, хотя он может тоже красит, я вот честно не помню. Но когда Ксюша бровь разбила и ей ее зашивали, то всю рану именно фукацином мазали, вид конечно еще тот. Я спросила почему не зеленкой, сказали она прошлый век.
Света вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Ветрянка часто очень сильно ослабляют иммунитет.
Я тебя пугать не буду, ты человек опытный, внимательно следи за детьми, чтоб вдруг осложнения не пропустить. У нас у друзей дочка после ветрянки схватила отит (они тоже конечно молодцы, как выздоровела сразу ее в бассейн отправили), ну так отит закончился глухотой на ухо и операцией, жидкость именно во внутреннем ухе была. А тут у вас море будет и самолет. Берегите уши! И не болейте!
 Сообщение от apple-white
У нас тоже нет Есть бойлер, но проточный, муж когда ставил, не расчитал чего-то, и он постоянно выбивает автомат. Детей то помыть можно, один моет, другой если что автомат включает, ну и вечером тоже по той же схеме мыться. А вот как я люблю с утра помытся фиг - тут как раз вариант в мыле в коридор автомат включать.
Я - Таня, можно на ты.