|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Мне тоже все равно на ваше мнение в отношении вопросов статистики и методов обследования групп населения.
Хотя бы потому, что у детского гинеколога не может быть данных по взрослым женщинам: в 18 лет потеряла она девственность или 25.
Она же берет только данные по тем, кто потерял девственность до 18 лет, а тех, кто ее сохранил нет.
И если считать данные только по подросткам (за исключением взрослых), то цифры будут совсем другими, чем если бы считать всех.
Это ещё почему ? Все заседания обществ открыты . Ходи и слушай
-
с Луны
 Сообщение от Сомнение
А вы значит не в курсе ? Но смеете высказывать мнение так сказать ))) Или сливаемся ? 
ну я много чего смею , а вот интересно если забанен основной ник и клон тоже забанен и еще один , это подходит под 2,15 или нет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
когда в 16 лет уже сожительствуют- это не романтика...
по другому называется..
А как?
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
когда в 16 лет уже сожительствуют- это не романтика...
по другому называется..
как называется сожительство
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
как называется сожительство
так и называется , романтика в 16 ,это за ручку на каток , поцелуйчики , плюшевые игрушки и шарики в подарок ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Это ещё почему ? Все заседания обществ открыты . Ходи и слушай
Еще раз спрашиваю: они берут статистику по тем, кто 18 лет и старше или нет? Если не берут, то понятно откуда уши растут.
Или только по подросткам?
-
Ветеран
 Сообщение от ##NV##
ну я много чего смею , а вот интересно если забанен основной ник и клон тоже забанен и еще один , это подходит под 2,15 или нет
у вас уже паранойя на тему ника Карабанова .
Это плохо .. .Вы в каждом теперь будете видеть один и тот же ник )))
-
с Луны
 Сообщение от Сомнение
у вас уже паранойя на тему ника Карабанова .
Это плохо .. .Вы в каждом теперь будете видеть один и тот же ник )))
ладно попробую нажать , посмотрим что получиться может и действительно ошиблась , тогда извините.
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Дак я не обижаюсь. 50 лет в любом месте - это 50 лет. Наоборот человек молодеет когда с внуками общается! Ну это мое мнение.
21 век на дворе, 50-лет средний возраст, молодые ещё женщины и мужчины, в самом расцвете, как Карлсон)им самое то для себя жить, путешествовать, а не в пелёнках закапываться
-
Ветеран
 Сообщение от ##NV##
ладно попробую нажать , посмотрим что получиться может и действительно ошиблась , тогда извините.
я тоже нажму .. по пункту 2.6 ... если не возражаете ))