|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, а температура через сколько обычно появляется, если появляется, после гексы и превенара?
У кого как было?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
На две гексы и первый превенар через сутки. До 38.5 вроде. Сбивала по одному разу
На второй превенар в тот же день 37.7
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Товарищи родители, подскажите, где реакцию Манту делают без регистрации и СМС, то есть быстро, недорого, на выходных и в праздники и чтобы запись не за месяц вперед. Про "ЕЦВ" и "Благомед" знаю, но интересуют также и другие места. Желательно на севере или в центре.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Многие делают в пк, гепатит не такая супер прививка, где многое зависит от вакцины.
Сообщение от olga1611
А что с ней не так, с вакциной отечественной? Плохие отзывы? У меня младшая привита в 2008 году в роддоме и далее рекомбинантной (видимо, той самой, отечественной), потом в месяц ею же, потом бубококом (вместе с АКДС). Всё перенесла прекрасно.
Спасибо.
Я просто знаю как не работают отечественные аналоги лекарств, или дают побочные эффекты. Естественно, проецирую ситуацию и на вакцину. Отзывов толком не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
На две гексы и первый превенар через сутки. До 38.5 вроде. Сбивала по одному разу
Скажите, а вы делали третью гексу или кололи инфанрикс+хибнрикс+опв/ипв?
Или пентаксим? И потом отдельно гепатит в через полгода от первой гексы?
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Спасибо! У нас сутки только прошли.
-
Счастливый человек
Сообщение от dars
Товарищи родители, подскажите, где реакцию Манту делают без регистрации и СМС, то есть быстро, недорого, на выходных и в праздники и чтобы запись не за месяц вперед. Про "ЕЦВ" и "Благомед" знаю, но интересуют также и другие места. Желательно на севере или в центре.
В ЕЦВ дешевле всего. Еще в Скандинавии, но 2500 что ли.
-
Наш человек
А какие промежутки у ротатека? Нельзя в 4.5 Ротатек, а в 5.5 Ротатек+Пентаксим+Превенар? Если честно, я в нем как раз не разбираюсь, просто помню, что там сроки ну очень сжатые.
Можно нааерное, судя по инструкции интервал 4-10 недель должно быть. И до 8 мес нужно все три сделать
-
Счастливый человек
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Скажите, а вы делали третью гексу или кололи инфанрикс+хибнрикс+опв/ипв?
Или пентаксим? И потом отдельно гепатит в через полгода от первой гексы?
Третья гекса возможна только через полгода. Лучше сделать Пентаксим третьим, за Инфанриксом замучаешься гоняться и смысла нет. Мы делали все 3 варианта, всё нормально.
-
Учтите, что лучше нурофен, ТК возможно панадол снижает иммуногенность превенара
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Преобразование, сердечно поздравляю! Сделали такое большое дело! У меня один я и то заколебалась.
Хулька, сколько надо на троих детей я даже представить боюсь, тут на одного не считаешь, предпочитая жить в неведении для сохранения нервов.
Я тоже не считала, потому что здоровье важнее, я на те же комбинезоны детям больше трачу. А потом посчитала, чтобы муж в конце года подал на налоговый вычет. Но он суммой пока не впечатлился Хотя там всё очень просто: он уже подавал в прошлом году, когда мы сделали лазерные коррекции зрения.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!