Страница 660 из 4958 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, посмотрите, правильно ли я рассуждаю.

В 2,5 мес. Сделали Рототек 1
    В 3,5 мес. Сделали Гекса1+превенар1

Далее как?

Делать в 4,5 мес. Рототек2 отдельно

Или совместить все три в
    5,5 мес. Гекса2+рототек2+превенар2
    И
    Далее в 7 мес. рототек 3 +третью гексу (или инфанрикс+полио)?

Как думаете?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите, правильно ли я рассуждаю.

В 2,5 мес. Сделали Рототек 1
    В 3,5 мес. Сделали Гекса1+превенар1

Далее как?

Делать в 4,5 мес. Рототек2 отдельно

Или совместить все три в
    5,5 мес. Гекса2+рототек2+превенар2
    И
    Далее в 7 мес. рототек 3 +третью гексу (или инфанрикс+полио)?

Как думаете?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    А какие промежутки у ротатека? Нельзя в 4.5 Ротатек, а в 5.5 Ротатек+Пентаксим+Превенар? Если честно, я в нем как раз не разбираюсь, просто помню, что там сроки ну очень сжатые.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вернулись мы из этого благостного мира вкусноты и теплоты. В Праге 23-25, несколько дней было 28-31, ребенок ходил босиком и купался в зоопарке в бассейне открытом. Целый день на улице - в 10 уходили, в 10 возвращались, ребнок был в счастии, приходила и сама бежала в кровать и радостно засыпала))))
    Все прошло спокойно, никто нас не кусил, никакой коревой ребнок на нас не чихнул)))) иммигрантов вообще не видно было кстати.
    Пойду на днях делать ветрянку 2 и ккп, посмотрим))))
    а днем она не спит? Поздравляю с путешествием! С возвращением не буду поздравлять, тут до вторника не с чем поздравлять.
    Мне везет!

Старожил Аватар для spy

Добрый день, нужна помощь. Есть ребёнок 6 лет прививки не ставили по мед показаниям, сейчас все нормализовалось и разрешение получено. Может кто был в такой ситуации, где вы прививались и правда ли что теперь все вакцины для нас только отечественные, тк после 4-х лет коклюшный компонент нельзя? Живые вакцины запрещены по мед показаниям.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки,всем день добрый.Начали мы прививаться.26 мая сделали Манту,31 -Пентаксим первый.Вроде,полет нормальный.Реакций никаких не было.Поделитесь опытом,пжл,кто знает,на счет гепатита А.Где прививаетесь,как переносится?В саду,куда маленькую записала,6 или 7 случаев этого заболевания.Все детки-гости ближнего зарубежья.Решила,что хочу привить обеих,может,еще и нас с мужем.

Небожитель Аватар для mari_

Девочки, в поликлинике делают комбитекс от гепатита в, отечественная. Есть у кого опыт или соображения относительно вакцинации отечественной, типа, современной, вакциной? Или лучше не экспериментировать и сделать за тыШу в ЕВЦ энджерикс?

7. ответ для spy , на сообщение « Добрый день, нужна помощь. Есть ребёнок... »

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужна помощь. Есть ребёнок 6 лет прививки не ставили по мед показаниям, сейчас все нормализовалось и разрешение получено. Может кто был в такой ситуации, где вы прививались и правда ли что теперь все вакцины для нас только отечественные, тк после 4-х лет коклюшный компонент нельзя? Живые вакцины запрещены по мед показаниям.
    Осенью должна появиться вакцина Адасель, она с коклюшным компонентом- коклюш, дифтерия, столбняк, поэтому есть смысл подождать. Пока можно сделать Превенар, гепатит Б, полиомиелит, если есть желание, то менактру еще. Адаель существует в мире уже давно, она только для России новая.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Девочки, в поликлинике делают комбитекс от гепатита в, отечественная. Есть у кого опыт или соображения относительно вакцинации отечественной, типа, современной, вакциной? Или лучше не экспериментировать и сделать за тыШу в ЕВЦ энджерикс?
    Многие делают в пк, гепатит не такая супер прививка, где многое зависит от вакцины.
    Мне везет!

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Девочки,всем день добрый.Начали мы... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем день добрый.Начали мы прививаться.26 мая сделали Манту,31 -Пентаксим первый.Вроде,полет нормальный.Реакций никаких не было.Поделитесь опытом,пжл,кто знает,на счет гепатита А.Где прививаетесь,как переносится?В саду,куда маленькую записала,6 или 7 случаев этого заболевания.Все детки-гости ближнего зарубежья.Решила,что хочу привить обеих,может,еще и нас с мужем.
    От гепатита А всего две вакцины, так что какую сделают, такую и хорошо, главное, что бесплатно. Переносится хорошо, тут многие делали. Вам с мужем бесплатно скорее всего не сделают, хотя есть смысл спросить в своей поликлинике. Бесплатно, по идее, работникам ДОУ, больниц и т.п. Но вдруг именно в вашей пк есть излишки, такое тоже бывает, это не редкость. А так в любом платном центре.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А что с ней не так, с вакциной отечественной? Плохие отзывы? У меня младшая привита в 2008 году в роддоме и далее рекомбинантной (видимо, той самой, отечественной), потом в месяц ею же, потом бубококом (вместе с АКДС). Всё перенесла прекрасно.

Страница 660 из 4958 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »