|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.К
мы его только начали.
Через сколько он начинает действовать?
Дня через 4. Мы начинали с двух пакетов в день. Сейчас один пьём.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.К
у нас есть финские магазины по городу, они возят по заказу.
А ты знаешь, где в Пушкине?
-
Старожил
 Сообщение от Чао-какао
Дня через 4. Мы начинали с двух пакетов в день. Сейчас один пьём.
а почему уменьшили,как определить,что надо уменьшать?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Старожил
 Сообщение от Чао-какао
А ты знаешь, где в Пушкине?
в Пушкине нет,к сожалению. Я знаю на площади калинина. у родителей. Там закупаю необходимое.Точнее прошу маму,она заказывает через них.

-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.К
а почему уменьшили,как определить,что надо уменьшать?
Потому что стало чрезмерно, пардон, мягко...
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
В нашей стране такое не прокатило бы... Особенно у нашего педиатра в пк. Смотрит сквозь пальцы....ни анализы не назначает перед прививкой, ни температуру тела не мерила, горло посмотрела и все, вперёд на прививку. Мы все прививки платно делали.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Вот у нас такой же педиатр. Периодически еще и направления на анализы перед прививкой давать не хочет, типа "зачем?".
Мы поэтому все прививки только через иммунолога делаем.
-
Старожил
 Сообщение от Чао-какао
Потому что стало чрезмерно, пардон, мягко...
поняла..буду следить.

-
Элита
Всем привет.О,прививки))Ну мы то понятно,противники..Получив осложения( я в год) больше не делаем ни я,ни мои дети.Иммунолог категорически против(иоим детям не нужно),хотя у жени 2 полиомелита(просто полиомелит убитый),у Дани-1 пентаксим и все. (Сама иммунолог своим детям не делает)
Сейчас это личное дело каждого.В школе я такая одна была,без прививок,сейчас-половина группы сада.Спокойно в школе подписали отказы,сказали большинство пишут отказы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Тааак, про прививки закрываем сразу, иначе будет холивар.
З.Ы. У меня все привиты по графику и ещё немножко. Я в том числе.
У меня не по графику из-за кучи орви, но тоже "еще немножко и я в том числе"
 Сообщение от Чао-какао
Понимаешь, я знаю столько ужасающих случаев, когда после прививки дети превращались в глубоких инвалидов. И считаю, что риск не оправдан, когда есть хотя бы один процент таких случаев.
Более того, прививки далеко не всегда работают. Я уже говорила, что лично я привитая от паротита, болела им три (!!!) раза. При этом течение моей болезни нельзя назвать "облегченным" с температурой и огромными гроздьями подчелюстных лимфоузлов.
Т.е процент смертности от кори или процент менингоэнцефалита от ветрянки тебя не смущают? Пусть болеют всем?
А они заболеют, особенно в той группе, где половина с отказами. Вспышка кори или еще чего-нибудь им обеспечена просто. Одно дело, когда один-два в группе не привиты. А другое полгруппы
Я ничего не имею против единичных антипрививочников, особенно с показаниями. Но когда это массово, пугает
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
У меня не по графику из-за кучи орви, но тоже "еще немножко и я в том числе"
Т.е процент смертности от кори или процент менингоэнцефалита от ветрянки тебя не смущают? Пусть болеют всем?
А они заболеют, особенно в той группе, где половина с отказами. Вспышка кори или еще чего-нибудь им обеспечена просто. Одно дело, когда один-два в группе не привиты. А другое полгруппы
Я ничего не имею против единичных антипрививочников, особенно с показаниями. Но когда это массово, пугает
Прививки - не панацея от болезни.