|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ася
Я живу в полутемном помещении ( в подвале). И там нет окон. на улице фотки получаются еще хуже. Взгляд у меня такой по жизни. и лоб такой по жизни. Пичалька. А может у меня глазки маленькие (до этого еще в обсуждении не дошли) и я пытаюсь поднять лоб, чтобы глазки открылись. ага. ага. продолжаем, господа Фотка сделана не для обсуждения моео взгляда, как я уже говорила, а для показа после операции. Взгляд мой к этому отношения не имеет.
К обсуждению операции эта фотка, имхо, отношения не имеет, тк на ней ничего не видно. Но если ты хочешь, чтоб тебя просто похвалили, на здоровье: Ася ты прекрасно выглядишь в полумраке
-
devil old women
Сообщение от SoleMio
К обсуждению операции эта фотка, имхо, отношения не имеет, тк на ней ничего не видно. Но если ты хочешь, чтоб тебя просто похвалили, на здоровье: Ася ты прекрасно выглядишь в полумраке
не видно. так не видно. Это уже другой вопрос. Предыдущие фотки до операции тоже сделаны в полумраке. Так что даже девочки отмечали. что раз я уже начала делать до операции так. то и продолжаю после в том же свете. А взгляд к мешкам под глазами и к овалу лица все равно никакого отношения не имеет. Мешки от моего поднятого лба никак не натянутся снизу и овал тоже. И наверное всем хочется, чтобы их хвалили, наверное ты права. Ну не получилось и ладно. Пошла дальше
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
Добрый день!
спасибо, у меня все хорошо. сегодня поменяли повязку, сказали все хорошо у меня.
Женежа, глаза у меня тоже слезятся, так же, как Вы писали, слезы стоят в глазах и из-за это взгляд немного затуманенный. как ваша складочка на левом? глазике? выровнялась или ждете еще?
у меня отеков сильных нет, а вот синяк, особенно на правом глазу, спустился под глаз верхние веки немного припухшие, но нет ужаса. сейчас наклеили 1 полоску пластыря и стало намного легче смотреть.
глаза сильно устают и немного болят если их напрягать, от компьютера, например.
осталось дождаться субботы и снятия швов, очень интересно посмотреть на себя но уже даже с наклейкой вижу, что нет лишней кожи, это меня радует! я очень сильно и долго хотела эту оп, что меня все устраивает
Подожду еще.
у меня новая напасть. Написала уже, что сильно саднит глаза и они слезятся, от этого постоянно красные, как-будто я реву целыми днями😆Вот думаю, это норма??
А вы себе уже нравитесь?😚
-
Хранитель
Сообщение от Ася
не видно. так не видно. Это уже другой вопрос. Предыдущие фотки до операции тоже сделаны в полумраке. Так что даже девочки отмечали. что раз я уже начала делать до операции так. то и продолжаю после в том же свете. А взгляд к мешкам под глазами и к овалу лица все равно никакого отношения не имеет. Мешки от моего поднятого лба никак не натянутся снизу и овал тоже. И наверное всем хочется, чтобы их хвалили, наверное ты права. Ну не получилось и ладно. Пошла дальше
Ася!!! Выше нос!!! Не дрефьте!!!!
Я , как и Ира не видела, но то , что я видела раньше - суперрезультат!!!
И щёчки, и улыбка, и лоб - Ваше всё. Я восхищалась и Вами и Олькой Перевёртышем, Вы тогда напАру делали..
Я тоже сегодня готова послать всех на ...право и на..лево.. настроение 0... хочется плакать и плакать... я всегда говорю - это погода виновата,
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
было так же точно,левый глаз казался больше подтянут,прошло 2 месяца,глаза одинаковые,поверьте,встанет всё наместо.
Спасибо !!💐💐💐
А у вас же верх и низ был?
-
Мега-элита
Девчонки! lulochka, Ася! Что за настрой?
Все в жизни приходит и уходит! Проблемы ваши тоже решатся, и будет все хорошо. Главное, чтобы мы и близкие были здоровы. Остальное - ерунда!
Девочки, удачи вам!
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
Девчонки! lulochka, Ася! Что за настрой?
Все в жизни приходит и уходит! Проблемы ваши тоже решатся, и будет все хорошо. Главное, чтобы мы и близкие были здоровы. Остальное - ерунда!
Девочки, удачи вам!
Ириш, спасибо большое!!!
Это всё солнце виновато
-
Сообщение от Женежа
Спасибо !!💐💐💐
А у вас же верх и низ был?
полистайте,тут есть мои фото до ОП и после,вс начала апреля полистайте,у меня был и верх и низ трансконъюктивальная, с контепексией,один глаз был меньше и было видно,через месяц уже лучше было,через 2-шикарно,Каримов хорошо делает,даже не переживайте.
-
Доброе утро!
У меня сегодня 3-й день, чуть больше отечность появилась.
Глаза у меня только устают очень сильно и слезы стоят, но не текут. Вы напишите Каримову, поинтересуйтесь что это может быть. ромашкой глазки промываете? я прям держу ватные диски смоченные в р-ре ромашки на глазках, мне помогает. я еще заранее, здесь в закупке Японских БАДов, купила чернику (ссылку могу дать в ЛС) там было написано, что и для зрения хорошо и в период восстановления после глазных травм и операций. вот, принимаю их тоже.
я сразу начала себе нравиться, даже с синяками))) шутка. если честно, я изначально была настроена на хороший результат, надеюсь, так оно и будет
Сообщение от Женежа
Подожду еще.
у меня новая напасть. Написала уже, что сильно саднит глаза и они слезятся, от этого постоянно красные, как-будто я реву целыми днями😆Вот думаю, это норма??
А вы себе уже нравитесь?😚