|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сходили в пк к педиатру. 8500 г и 76 см, растет мальчик
Сказала, что смесь не подходит и надо менять на нэнни. Я прямо в сомнениях, т.к. гидролизат куда более ГА, чем нэнни.
Еще завтра обещают отдать рецепты на бесплатные мази от АД - элоком и элидел. Сегодня просто не было человека, который их выписывал
-
Элита
Сообщение от Chiky
Сказала, что смесь не подходит и надо менять на нэнни. Я прямо в сомнениях, т.к. гидролизат куда более ГА, чем нэнни.
Еще завтра обещают отдать рецепты на бесплатные мази от АД - элоком и элидел. Сегодня просто не было человека, который их выписывал
Интересно))) нам сказали - категорически не пробовать смеси на козьем молоке, так как если есть реакция на коровий белок в расщепленном виде, то, вероятно, и на козий в цельном будет, причем не сразу, на пару недель будет улучшение, а потом организм распознает аллерген и привет. Это пульмонолог говорила, у которой по поводу аллергического ринита были. Собственно, почему нас и перевели на аминокислоты. А козье молоко и все производные из него ( кефир, сыр, творожки) оставить на второй-третий год жизни, а уже после трех проблвать коровью молочку.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Интересно))) нам сказали - категорически не пробовать смеси на козьем молоке, так как если есть реакция на коровий белок в расщепленном виде, то, вероятно, и на козий в цельном будет, причем не сразу, на пару недель будет улучшение, а потом организм распознает аллерген и привет. Это пульмонолог говорила, у которой по поводу аллергического ринита были. Собственно, почему нас и перевели на аминокислоты. А козье молоко и все производные из него ( кефир, сыр, творожки) оставить на второй-третий год жизни, а уже после трех проблвать коровью молочку.
вот у меня такое же мнение сложилось от прочитанной литературы и от опыта с нэнни 10 лет назад
Да и нет уверенности,что смесь не подходит. АД на щеках меньше. На 8й день смеси был понос,извините , дала смекту и все прошло, только попа с раздражением. Вряд ли от смеси его пронесло, грязи меньше обсасывать надо. Сегодня с животом все ок, попу мажем и проветриваем,настроение хорошее у ребенка. А скакать по смесям тоже не дело. Единственное,что надо точно сделать,это сдать на дисбактериоз. У дочки в свое время клебсиеллу придушили и АД затих.
-
Элита
Сообщение от Chiky
а элидел опять появился по рецептам?
-
Активный участник
Сообщение от Муррррр
Да-да, нам тоже аллерголог говорила, что если есть аллергия на коровье молоко, то на козье тоже будет сыпать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Добрый вечер! Читаю вас, но с опозданием, нацитирую, а через пару дней тему уже проехали, писать нет смысла)))
Подскажите, пожалуйста. Отдыхал ли кто-нибудь в Черногории в июне? А то нашего чартерного авиаперевозчика закрыли, собирались на Крит, и теперь предлагают без доплаты или Черногорию или на меньшее количество дней заманчивую Доминикану. Я бы даже не раздумывала, но не представляю себе 12 часов в самолёте с детьми, жалко и себя и детей и попутчиков))) Да и перемена часовых поясов, наверное детям не полезна. Это я себя успокаиваю))))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
нам так же аллерголог говорила, слово в слово.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Так я считаю, что родители помогают детям стать уверенным в себе и не реагировать на то, что говорят другие люди. Вот так с детства и учить, на примере неадекватных воспитателей. Потому что сейчас ты нажалуешься, что они детей плохо спать укладывают, а потом у этих воспитателей в другом месте их неадекватность "выстрелит". Хотя есть дети, им как ни поднимай самооценку, всё равно нытики и слабаки. А есть такие, которым всё ни по чём и прут напролом как ни в чём не бывало.
Марьяше хорошо перенести прививку. Я вот для себя сделала вывод - никого не готовить, иначе у нас получается как у тебя с Вадимом.
А где взять этих хороших педагогов-то? Их же единицы
ну так все так считают, только по разному это видят, разными путями добиваются)
У Вадима к Марьяше особо нежные чувства, я даже не ожидала от него, он у меня сорванец, баловаться и шкодить любит, я и представить не могла что он прямо весь обмякнет при виде Марьянки, постоянно ее обнимает гладит целует, говорит как любит ее. Я по этому ему и обьясняла куда идем. предлагала подождать при входе в прививочный кабинет на стульчике, но он пошел с нами. Меня или кого то еще ему бы точно не было так жалко, он только Марьянку так сильно любит
Прививку вроде хорошо перенесли, ттт. 2,5 часа отгуляли еще вечером, если бы не погода погуляли бы дольше. Для первого дня лета это конечно перебор
Сообщение от Brusnichkina
Хорошо вам перенести прививку!
Мы тоже сегодня поставили второй пентаксим и второй превенар. Два часа в поликлинике провели, пока к педиатру сидели, в процедурном проветривание/кварцевание началось
И меня валерианка возбуждает
Катя, хорошего вам полета и отдыха!
Сижу, жду мойщика окон. Сказал через полчаса будет и пропал куда-то...
Спасибо, и вам!
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Добрый вечер! Читаю вас, но с опозданием, нацитирую, а через пару дней тему уже проехали, писать нет смысла)))
Подскажите, пожалуйста. Отдыхал ли кто-нибудь в Черногории в июне? А то нашего чартерного авиаперевозчика закрыли, собирались на Крит, и теперь предлагают без доплаты или Черногорию или на меньшее количество дней заманчивую Доминикану. Я бы даже не раздумывала, но не представляю себе 12 часов в самолёте с детьми, жалко и себя и детей и попутчиков))) Да и перемена часовых поясов, наверное детям не полезна. Это я себя успокаиваю))))
В Черногории в июне прекрасно для меня, но пляжи галечные в основном, а в Доминикане не сезона огромная влажность. . Вообще странно, нельзя пересадить на другого перевозчика? Уж на Крит то только ленивый не летает.
-
Элита
В догонку про сон и желания или манипуляции ребенка. Считаю, что приоритеты семьи и взрослых важнее желаний ребенка, ибо взрослым виднее, как правильно и лучше. А сделать из своей взрослой жизни жертвоприношение - это худшее, что мы можем дать ребенку. Представьте, как ему будет трудно в жизни, если вся семья будет подстраиваться и жить по его правилам. Сколько комплексов он обретет и разочарований получит. Поэтому необходимым условием развития личности ребенка является наличие других личностей со своими желаниями и правилами.
Хотя темноты я тоже боюсь, и до рождения Левы одна спала в еда с ночником.