|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Это мы. А у государства, похоже, другая цель 
Так в этом и странность. Рожайте .. слабые- как получится, повезет: соберете деньги на лечение всем миром. Образование- вообще мимо. Я не понимаю, как вообще можно ставить вопрос о выделении каких-либо средств на стимулирование рождаемости, если деньги на лечение детей собираются благотворителями?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от ##NV##
азиаты и так плодятся без всяких выплат, как не посмотришь на улице один в коляске , другой рядом идет ,а она еще и беременная ,как тепло стало так много их гуляет с колясками , еще года три назад у нас в районе их не видно было.
Да, но я не думаю, что они настолько тупые, чтобы рожать много, не имея ничего. Понятно , одного можно родить на удачу. Но трое- там уж точно сделано гражданство в третьем колене. ИМХО
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Давно я здесь
Считаю, что платить надо тем, кто делом занят - учится, работает, гуляет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Агаська
Так в этом и странность. Рожайте .. слабые- как получится, повезет: соберете деньги на лечение всем миром. Образование- вообще мимо. Я не понимаю, как вообще можно ставить вопрос о выделении каких-либо средств на стимулирование рождаемости, если деньги на лечение детей собираются благотворителями?
Да, такая вот идиотская реальность. Видимо зачем-то им нужна биомасса, поэтому азиаты до сих пор тут толпами и рождаемость стимулируют у маргиналов.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
Считаю, что платить надо тем, кто делом занят - учится, работает, гуляет.
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
отлично.объясните мне на пальцах-----чем лучше дети,рожденные матерями от 20-до 24 лет,детей,рожденных матерями 19,25,26 и т.д. лет? государство считает своим долгом заботиться об одних,забивая на других.
ничем , мне кажется рассчитали, что именно поколение нынешних 20-24 летних не родив детей , даст большую демографическую яму в будущем , не просто так именно этот возраст взят , да и льгота по переходу с платного на бесплатное образование тоже затрагивает именно этот возраст, но это ИМХО, обьявят выплату посмотрят стимулирует ли это рождаемость , расширят возраст. Это как с МК срок все продлевают и продлевают и сумму кажется увеличили , значит есть результат.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Агаська
Да, но я не думаю, что они настолько тупые, чтобы рожать много, не имея ничего. Понятно , одного можно родить на удачу. Но трое- там уж точно сделано гражданство в третьем колене. ИМХО
Конечно, не тупые. Они, не зная русского, пособия себе выбивают и гражданство уже многие получили за деньги или подженившись на продажных или глупых местных. И все это с одобрения власти. Вот так отдали свою территорию без боя.
-
с Луны
 Сообщение от Агаська
не знаю, просто обратила внимание , что как то много их с детишками стало.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
да и хрен с ним с баном ... вы Лена ...
Ладно хоть не падшая блудница, осквернившая своим присутствием роддом
-
читатель
 Сообщение от kimkim
вот именно.если просто за первого ребенка 50т пособие от города,как мат кап.это одно,а привязывать к возрасту это хрень какая-то вообще.
Планируют еще плюшки тем, кто второго родит до 35-ти лет. Я даже ссылку приносила в другой топ.