Страница 117 из 281 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

Хранитель

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это мы. А у государства, похоже, другая цель
    Так в этом и странность. Рожайте .. слабые- как получится, повезет: соберете деньги на лечение всем миром. Образование- вообще мимо. Я не понимаю, как вообще можно ставить вопрос о выделении каких-либо средств на стимулирование рождаемости, если деньги на лечение детей собираются благотворителями?
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для ##NV## , на сообщение « азиаты и так плодятся без всяких... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    азиаты и так плодятся без всяких выплат, как не посмотришь на улице один в коляске , другой рядом идет ,а она еще и беременная ,как тепло стало так много их гуляет с колясками , еще года три назад у нас в районе их не видно было.
    Да, но я не думаю, что они настолько тупые, чтобы рожать много, не имея ничего. Понятно , одного можно родить на удачу. Но трое- там уж точно сделано гражданство в третьем колене. ИМХО
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

3. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Считаю, что платить надо тем, кто делом занят - учится, работает, гуляет.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для Агаська , на сообщение « Так в этом и странность. Рожайте ..... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Так в этом и странность. Рожайте .. слабые- как получится, повезет: соберете деньги на лечение всем миром. Образование- вообще мимо. Я не понимаю, как вообще можно ставить вопрос о выделении каких-либо средств на стимулирование рождаемости, если деньги на лечение детей собираются благотворителями?
    Да, такая вот идиотская реальность. Видимо зачем-то им нужна биомасса, поэтому азиаты до сих пор тут толпами и рождаемость стимулируют у маргиналов.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Считаю, что платить надо тем, кто делом занят - учится, работает, гуляет.

6. ответ для kimkim , на сообщение « отлично.объясните мне на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    отлично.объясните мне на пальцах-----чем лучше дети,рожденные матерями от 20-до 24 лет,детей,рожденных матерями 19,25,26 и т.д. лет? государство считает своим долгом заботиться об одних,забивая на других.
    ничем , мне кажется рассчитали, что именно поколение нынешних 20-24 летних не родив детей , даст большую демографическую яму в будущем , не просто так именно этот возраст взят , да и льгота по переходу с платного на бесплатное образование тоже затрагивает именно этот возраст, но это ИМХО, обьявят выплату посмотрят стимулирует ли это рождаемость , расширят возраст. Это как с МК срок все продлевают и продлевают и сумму кажется увеличили , значит есть результат.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Да, но я не думаю, что они настолько тупые, чтобы рожать много, не имея ничего. Понятно , одного можно родить на удачу. Но трое- там уж точно сделано гражданство в третьем колене. ИМХО
    Конечно, не тупые. Они, не зная русского, пособия себе выбивают и гражданство уже многие получили за деньги или подженившись на продажных или глупых местных. И все это с одобрения власти. Вот так отдали свою территорию без боя.

с Луны Аватар для ##NV##

не знаю, просто обратила внимание , что как то много их с детишками стало.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да и хрен с ним с баном ... вы Лена ...
    Ладно хоть не падшая блудница, осквернившая своим присутствием роддом

10. ответ для kimkim , на сообщение « вот именно.если просто за первого... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    вот именно.если просто за первого ребенка 50т пособие от города,как мат кап.это одно,а привязывать к возрасту это хрень какая-то вообще.
    Планируют еще плюшки тем, кто второго родит до 35-ти лет. Я даже ссылку приносила в другой топ.

Страница 117 из 281 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »