|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я сегодня пока ждала на линии техподдержку (время ожидания было 18 минут), все получилось, заполнилось, проверилось и я записалась! мистика)))
"Он" испугался!)))
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
На Земледельческой кто-нибудь не менял права случайно в последнее время? Как там с очередями, не подскажете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, здравствуйте!
На Земледельческой кто-нибудь не менял права случайно в последнее время? Как там с очередями, не подскажете?
Запишитесь через ГУ и не будет вам никаких очередей. Плюс бонус, скидка 30% на госпошлину, будет 1400 вместо 2000.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Запишитесь через ГУ и не будет вам никаких очередей. Плюс бонус, скидка 30% на госпошлину, будет 1400 вместо 2000.
Спасибо! О как, еще и скидка.
Надеюсь, что запись на ближайшие дни, а то у меня уже просрочены права.
-
Живу я здесь
 Сообщение от S-vetlana
Спасибо! О как, еще и скидка.
Надеюсь, что запись на ближайшие дни, а то у меня уже просрочены права.
Обычно без проблем можно на завтра куда нибудь записаться.
-
Здравствуйте друзья!
Подскажите пожалуйста дедушке:
1. на гос. услугах когда заполняешь раздел 5. "сведения о медицинской справке" что нужно указать в "графе номер справки"? У меня на справке написано так: серия 4027 № 12345678 затем пробел и еще 2 цифры. Их тоже нужно указывать?
2. На улице Седова в МРЭО кто-нибудь права менял? Как там? Оно же вроде как коммерческое всегда было. Стоит ли к ним записываться на прием ? Не заставят там за свои "услуги" платить.
Спасибо большое.
-
Наш человек
 Сообщение от Пенсионер
Здравствуйте друзья!
Подскажите пожалуйста дедушке:
1. на гос. услугах когда заполняешь раздел 5. "сведения о медицинской справке" что нужно указать в "графе номер справки"? У меня на справке написано так: серия 4027 № 12345678 затем пробел и еще 2 цифры. Их тоже нужно указывать?
2. На улице Седова в МРЭО кто-нибудь права менял? Как там? Оно же вроде как коммерческое всегда было. Стоит ли к ним записываться на прием ? Не заставят там за свои "услуги" платить.
Спасибо большое.
Я вводила все цифры подряд и серии и номера без пробелов. Все прошло.
А еще мне вчера не давало ввести дату выдачи справки от вчерашнего числа. И позавчерашнее число не вводилось. Я ввела 1 июня, сработало. Все приняли.
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое всем за информацию и помощь!
Я вчера получила справку в Медикоме, а сегодня утром получила права, без очереди, по записи и со скидкой на госпошлину.
Спасибо!
-
...
а мне не повезло вчера на Салова, база зависла, прождали час и уехали...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
а мне не повезло вчера на Салова, база зависла, прождали час и уехали...
Опять эта висящая база . Частенько бывает такое.