|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
1. обязательно делать ДКП у нотариуса? я не делала, когда продавала и покупала комнату.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
1. обязательно делать ДКП у нотариуса? я не делала, когда продавала и покупала комнату.
Сейчас да(((
-
Наш человек
Сообщение от Солныффко
Сейчас да(((
Я так понимаю, что не все ДКП у нотариуса, только с долями и прочими особенностями.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Я так понимаю, что не все ДКП у нотариуса, только с долями и прочими особенностями.
Да, все верно. Но у меня комната, поэтому нам обязательно.
-
Наш человек
-
Кто нибудь знает, при одобренной ипотеке (но не выданной), понизят процентную ставку при оформлении сделки после 5 июня ?
-
Хранитель
Сообщение от Traverse
Кто нибудь знает, при одобренной ипотеке (но не выданной), понизят процентную ставку при оформлении сделки после 5 июня ?
А что там до 5 июня? У них -0.5 автоматом, если ЭР проходите и до 30 июня региональный промо какой то тоже -0.5, но там требования к сделке есть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от Julia.L
А что там до 5 июня? У них -0.5 автоматом, если ЭР проходите и до 30 июня региональный промо какой то тоже -0.5, но там требования к сделке есть.
ну дык с 1 июня по первичке ставка снижается, а с 5 июня по вторичке
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Прочитала, поняла! Ура! Мы может и попадем под 10...одобрение есть, но не оформлен еще...шансы видимо есть)
-
Первичное исследование показало, что можно рассчитывать на снижение ставки:
Кредитный инспектор должен предпринять необходимые для изменения процентной ставки действия без отмены действующего решения и без оформления новой заявки. Для урегулирования ситуации рекомендуем вам обратиться к руководителю офиса