|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А я вот экономлю))
А я вот не буду скрывать . Экономлю. Многое покупала для дочери в секоднах. Не вижу в этом криминала. Многое мне дарили родственники. Точнее у нас получилось немного по другому . Родня в германии. Прислали две большие сумки ( с такими раньше челночили ) шмоток . Очень много было верхней одежды. А сейчас я им обратно отправляю... Так как у них тоже еще один деть родился. )))
Что то шью сама. Что то покупаю на Али.
Ине вижу в этом ничего ужасного.
-
Легенда
 Сообщение от luminaria
Ну, я подругу имела ввиду, у неё очень тяжелое материальное положение.
МК вообще никак не помогает улучшить материальное положение, если оно действительно тяжёлое.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Кроссовки купила Таши орто, хорошие, спору нет, 3500  на два месяца. Старший хоть год поносит.
Сандалии экко 5((
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
И как ей МК поможет, если его нельзя обналичивать?
Ну и бейте меня, но зачем рожать еще детей если концы с концами еле сводятся - отдельная тема

чего тут бить-то...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы были с ребёнком на щелкунчике перед Новым годом в Михайловском ? Когда дети приходят в бальных платьях , когда стоит напряжённая ёлка ?
Или на Чиполлино ?
Или когда Цискаридзе выходит в тщетной и все приходят на большой праздник .
Это , при всём уважении к другим театрам, совершенно иная история .
+1000 это другая атмосфера )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
мы ходили на балет "Принцесса на горошине" давали его на сцене театра Рацкина. Мелкой было 5 лет .. Смотрела с интересом ..
 Сообщение от Anabel 71
Не, ну для детей кукольный даже лучше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Левая пятка
То есть до платных родов она еще не доросла, но классовую ненависть к *распутным малолеткам*, испортившим роддом 10, она уже испытывает 
при чем тут доросла или нет .. .У нее зп 28 000 . Она работает в ДС...
Вы иногда так говорите ,как будто бредите...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Сандалии экко 5((
да . обувь - это разорительно очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
А игрушки всякие, памперсы? Мы на Лыжи ставили в три года. Тоже дорого.
на памперсы по карте, игрушки смотря какие, если машинки-куклы, кубики , пирамидки, книжки-это это копейки либо друзья дарят так что некуда девать уже), если самокаты, велосипеды-это разовые покупки не каждый месяц.
На лыжи с 3 лет ставить , чтобы заниматься да, дорого (лыжи, подъемник, занятия лагерь, экипировка), а на любительском уровне кататься на лыжах\сноуборде по выходным-не проблема по деньгам вообще. Особенно с нашими зимами
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
при чем тут доросла или нет .. .У нее зп 28 000 . Она работает в ДС...
Вы иногда так говорите ,как будто бредите...
а что платные роды это сейчас обязательно , у нас вот бухгалтер рожать будет , зарплата не 28 , а гораздо больше, у мужа тоже , рожать будет бесплатно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.