Страница 1248 из 2104 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »
  1. ответ для Kru , на сообщение « меня доставали несколько раз, пока я не... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    меня доставали несколько раз, пока я не сказала, что напишу жалобу на несанкционированную рекламу- можете уточнить у них номер и увидите об этом разводе в интернете, и вообще, посылайте их к председателю или УК- кто-там у вас, и говорите, что при их отсутствии даже разговаривать не будете, а то ту ко мне собирались приехать и проверить, хорошо ли стоят окна , чтоб пустила на несколько минут, а то окна сыпятся с домов
    Спасибо!

2. ответ для Ром@шка , на сообщение « Спасибо! »

Вчера в почтовом ящике обнаружила листовку якобы от ПЭС с призывом заменить наш счётчик,срок эксплуатации которого прошёл.Сверху написано "предписание" Я чуток подрасстроилась,в планах менять счётчик не было...потом почитала ЛВ,поняла,что у нас совсем юный счётчик ему всего-то 10) ,перечитала еще раз листовочку)))) Конечно,внизу меленько написан телефон энергетической компании,которая быстренько всё сделает))) Хорошо,хоть не успела в ПЭС позвонить,а то бы разнесла всех там ни за что по телефону а ведь кто-то "поведётся"...и поменяет(

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Вчера в почтовом ящике обнаружила листовку якобы от ПЭС с призывом заменить наш счётчик,срок эксплуатации которого прошёл.Сверху написано "предписание" Я чуток подрасстроилась,в планах менять счётчик не было...потом почитала ЛВ,поняла,что у нас совсем юный счётчик ему всего-то 10) ,перечитала еще раз листовочку)))) Конечно,внизу меленько написан телефон энергетической компании,которая быстренько всё сделает))) Хорошо,хоть не успела в ПЭС позвонить,а то бы разнесла всех там ни за что по телефону а ведь кто-то "поведётся"...и поменяет(
    выдает предписание сам инспектор ПЭСа

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Теперь буду с ними уверенно разговаривать!)
    С ними вообще не нужно разговаривать.

5. ответ для 0803 , на сообщение « С ними вообще не нужно разговаривать. »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    С ними вообще не нужно разговаривать.
    Это точно. Ребёнок сегодня как раз телефон сломал, грохнул об пол.Так что они не дозвонятся!)

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Добрый день !
    вот такой вопрос возник.....
    К маме пришли проверять счетчики , тк прописано много , а проживает она одна и соответственно показания передает мизерные. Пришли , посмотрели , зафиксировали , что счетчики работают и крутят в правильном направлении)) , попросили , чтобы она точные показания передавала. Она просто каждый месяц пишет навскидку , но получается так , что она наперед показания пишет все равно)
    Как теперь точно им показания передать ?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

У нее сейчас переданные показания завышены по сравнению с фактическими?
    В этом случае ежемесячно подтверждать последние показания, как будто потребление было равно нулю. Делать это до тех пор, пока "не догонит". Еще раз: ежемесячно повторять последние показания обязательно! Иначе пересчитают по среднему или даже по нормативу, что еще больше запутает картину.
    Когда "догонит", передавать точно, округляя до целых куб.м. Мб будут одни показания в течение двух и более месяцев - это нормально.
    У меня на кухне потребление холодной воды очень маленькое, один кубометр еле-еле за три месяца. Тоже приходили проверять, подозрительно им.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    У нее сейчас переданные показания завышены по сравнению с фактическими?
    В этом случае ежемесячно подтверждать последние показания, как будто потребление было равно нулю. Делать это до тех пор, пока "не догонит". Еще раз: ежемесячно повторять последние показания обязательно! Иначе пересчитают по среднему или даже по нормативу, что еще больше запутает картину.
    Когда "догонит", передавать точно, округляя до целых куб.м. Мб будут одни показания в течение двух и более месяцев - это нормально.
    У меня на кухне потребление холодной воды очень маленькое, один кубометр еле-еле за три месяца. Тоже приходили проверять, подозрительно им.
    да , переданные завышены
    я тоже так предложила , так она сказала , что они ее еще больше заколебают тут хоть какой-то приход был , а сейчас по нулям им будет
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    да , переданные завышены
    я тоже так предложила , так она сказала , что они ее еще больше заколебают тут хоть какой-то приход был , а сейчас по нулям им будет
    Думаю, все будет нормально. Они же пришли, увидели, что счетчик исправен, а переданные ранее показания завышены.

У нас тоже так бывает - люди передают показания, не глядя на счетчики. Кто больше, кто меньше передает...

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Подскажите пожалуйста, от количества проживающих квартплата как-то зависит?
    Счётчики на воду стоят.
    Но, в квитанции написано: 5 человек
    а реально там проживают трое.

Страница 1248 из 2104 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »