|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kru
меня доставали несколько раз, пока я не сказала, что напишу жалобу на несанкционированную рекламу- можете уточнить у них номер и увидите об этом разводе в интернете, и вообще, посылайте их к председателю или УК- кто-там у вас, и говорите, что при их отсутствии даже разговаривать не будете, а то ту ко мне собирались приехать и проверить, хорошо ли стоят окна , чтоб пустила на несколько минут, а то окна сыпятся с домов
Спасибо!
-
-
Наш человек
Сообщение от Калинушка
выдает предписание сам инспектор ПЭСа
-
с Луны
Сообщение от Ром@шка
Теперь буду с ними уверенно разговаривать!)
С ними вообще не нужно разговаривать.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
С ними вообще не нужно разговаривать.
Это точно. Ребёнок сегодня как раз телефон сломал, грохнул об пол.Так что они не дозвонятся!)
-
со звезды
Добрый день !
вот такой вопрос возник.....
К маме пришли проверять счетчики , тк прописано много , а проживает она одна и соответственно показания передает мизерные. Пришли , посмотрели , зафиксировали , что счетчики работают и крутят в правильном направлении)) , попросили , чтобы она точные показания передавала. Она просто каждый месяц пишет навскидку , но получается так , что она наперед показания пишет все равно)
Как теперь точно им показания передать ?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
особа особостатусная
У нее сейчас переданные показания завышены по сравнению с фактическими?
В этом случае ежемесячно подтверждать последние показания, как будто потребление было равно нулю. Делать это до тех пор, пока "не догонит". Еще раз: ежемесячно повторять последние показания обязательно! Иначе пересчитают по среднему или даже по нормативу, что еще больше запутает картину.
Когда "догонит", передавать точно, округляя до целых куб.м. Мб будут одни показания в течение двух и более месяцев - это нормально.
У меня на кухне потребление холодной воды очень маленькое, один кубометр еле-еле за три месяца. Тоже приходили проверять, подозрительно им.
-
со звезды
Сообщение от Третья молодость
У нее сейчас переданные показания завышены по сравнению с фактическими?
В этом случае ежемесячно подтверждать последние показания, как будто потребление было равно нулю. Делать это до тех пор, пока "не догонит". Еще раз: ежемесячно повторять последние показания обязательно! Иначе пересчитают по среднему или даже по нормативу, что еще больше запутает картину.
Когда "догонит", передавать точно, округляя до целых куб.м. Мб будут одни показания в течение двух и более месяцев - это нормально.
У меня на кухне потребление холодной воды очень маленькое, один кубометр еле-еле за три месяца. Тоже приходили проверять, подозрительно им.
да , переданные завышены
я тоже так предложила , так она сказала , что они ее еще больше заколебают тут хоть какой-то приход был , а сейчас по нулям им будет
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
да , переданные завышены
я тоже так предложила , так она сказала , что они ее еще больше заколебают тут хоть какой-то приход был , а сейчас по нулям им будет
Думаю, все будет нормально. Они же пришли, увидели, что счетчик исправен, а переданные ранее показания завышены.
У нас тоже так бывает - люди передают показания, не глядя на счетчики. Кто больше, кто меньше передает...
-
Подскажите пожалуйста, от количества проживающих квартплата как-то зависит?
Счётчики на воду стоят.
Но, в квитанции написано: 5 человек
а реально там проживают трое.