| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
Вот блин облом с мороженым((( 
Про оставить начатое мороженое это вряд ли, они забирают его.
Надо было тогда отъесть побольше втихомолку))))
Задала вопрос в поддержку про скидку в кодах за приведи друга, которые придут завтра (а заказ сегодняшний) - сказали, что скидка будет в этом случае минус 500
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Это не для меня... брезгливый я человек Ну а так мне потом извинительного прислали 1,3 вместо надкусанного 0,5
-
со звезды
Ну так в ресторане ж мороженое как раз из таких надкусанных и приносят 
Я вот, пожалуй, предпочла бы 1.3 молочного поменять на 0.5 шоколада де люкс
-
Наш человек
Ну ведь не ложками же оттуда ели))) видно кто-то в ресторане заказал - ему и набирали. Но в принципе я пошутила)
А ведь прислали-то обычного вместо делюкса как я понимаю? мне вот такого и не надо(
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну так в ресторане ж мороженое как раз из таких надкусанных и приносят 
Я вот, пожалуй, предпочла бы 1.3 молочного поменять на 0.5 шоколада де люкс 
о как мы с Вами, минута в минуту одними словами)))
-
Идеальная мать
 Сообщение от Макиатo
в вк группе написала как сильно ошиблись и продешевили. пожелала вернуть делюкс и расширить ассортимент. сказали передадут руководству)
нашла этот отзыв и поняла, что написала его моя бывшая одноклассница
лайкнула
-
Наш человек

попробовала написать в сбер насчёт спасибок... они мне ответили гениально...
Уважаемый Клиент!
Для решения Вашего вопроса просим в ответном сообщении предоставить нам следующую информацию:
> номер телефона, по которому Вы проходили регистрацию,
> пароль для контактного центра (пятизначный код, поступающий Вам с номера "Спасибо" после регистрации в Программе; можете его уточнить в Сбербанк Онлайн в разделе "Спасибо от Сбербанка"),
> номер заказа,
> скриншот смс сообщения с подтверждением об оплате заказа, которое поступило Вам на адрес электронной почты.
вопрос! где брать номера заказов и смс сообщения, если мне такое не приходит на почту??????
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka

Уважаемый Клиент!
Для решения Вашего вопроса просим в ответном сообщении предоставить нам следующую информацию:
> пароль для контактного центра (пятизначный код, поступающий Вам с номера "Спасибо" после регистрации в Программе; можете его уточнить в Сбербанк Онлайн в разделе "Спасибо от Сбербанка"),
> номер заказа,
> скриншот смс сообщения с подтверждением об оплате заказа, которое поступило Вам на адрес электронной почты.
вопрос! где брать номера заказов и смс сообщения, если мне такое не приходит на почту??????
Я скринила СМС об оплате с телефона и просто ЛК с заказами на деливери. И больше ничего. Писала им из приложения для андройда. Почти 800 р спасибо начислили
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka

Уважаемый Клиент!
> номер заказа,
А куда вы им писали?

Сообщение от Алена_СПб
Я скринила СМС об оплате с телефона и просто ЛК с заказами на деливери. И больше ничего. Писала им из приложения для андройда. Почти 800 р спасибо начислили
я удаляю все смс об оплатах сразу же точнее все смс с паролями, а больше мне ничего и не приходит кроме подтверждения от деливери...
Вы им на этот писали???? problema@spasibosb.ru
 Сообщение от СамаяСчастливая
А куда вы им писали?
я писала сюда e-mail: problema@spasibosb.ru ещё есть online@spasibosb.ru