|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы за часик в Мечту отстрелялись. И с вожатыми познакомились.
Пока все нравится. В очереди люди были, которые не первый год туда детей отправляют.
-
Наш человек
Сообщение от И_Д_Е_Я
Мы вчера тоже отстояли трехчасовую очередь. Я в шоке... Путевку нам на руки так и не дали. Но насколько я понимаю, я должна заполнить путевку (свои данные, данные ребенка) , расписаться, что ознакомлена с правилами. А так получается я отдаю ребенка в никуда и никто не за что не отвечает.
Странно все это
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
с Марса
завтра везу сына к автобусам
Крестовский остров
есть кто ещё?
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Относитесь спокойнее. Вы клиент, они вас обслуживают.Напишете жалобу- оператор работу потеряет.
Неть .наказание денежное .часть денег из зарплаты вычтут и все и то если признают жалобу обоснованной.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
завтра везу сына к автобусам
Крестовский остров
есть кто ещё?
Вы лучше название лагеря напишите- быстрей отзовутся,,,
нашла едете в Радужный
напишите потом тут впечатления от этого лагеря
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Пока не знаю, в какой именно лагерь.
Ориентируюсь на общее впечатление о лагерях нашего времени- все, кто отправлял, в большинстве довольны.
Возможно, потому что, принимая решение, просчитываешь по худшему варианту. А оказалось, что даже занимались чем-то в кружках, интересно время проводили, и друзей прибавилось...
Если прописка ребёнка Фрунзенский район ЮКЗ вам не дадуть,только если инвалидам ,скорее всего Меридиан в Рощино или Огонёк под Выборгом ,если писали ЛО. А Фрунзенский мфц я терпеть не могу, там вся подача получается с сопроводительными письмами,они ко всему придираются боятся отказ получить по их вине потому как денег лишаться из за этого и ведущие у них дела могут не принять у них орут на новеньких видать толковых специалистов мало кто сечет .. А на момент подачи документов на лагерь,если ребёнку ещё не было 14 не имели права не принять и требовать получить паспорт, надо было вам сопровод написать для их спокойствия,решение все равно было бы положительное тем более не этот ребёнок и в лагерь собирался.бред какой-то просто овца вам попалась.я сама недавно доки на дунайском подавала все 4 дела с сопроводительным письмом,потому сто знаю что они перестраховщики. и все будет ок .так и есть-положительное решение . каждый раз после Дунайского меня колбасит и идумаю больше к ним не пойду сдаю в центральном но там народу шквал .прежде чем идти подавать на услугу звоните уточняйте какие документы и ньюансы по тел 573-90-00 ноизвонить лучше с 9 до 10 или 20 до 21 .днём ожидание огромное
-
с Марса
Сообщение от LULU125
Вы лучше название лагеря напишите- быстрей отзовутся,,,
нашла едете в Радужный
напишите потом тут впечатления от этого лагеря
обязательно напишу
-
Ветеран
Нам достался "им.Юрия Гагарина" , 1 смена . Есть кто с нами ?! Может кто был там ?! Какие впечатления? !
-
Наш человек
Сообщение от ЛюдмилаП
Нам достался "им.Юрия Гагарина" , 1 смена . Есть кто с нами ?! Может кто был там ?! Какие впечатления? !
Моя там не была ,но в прошлом году был одноклассник на первой как раз смене,потому как туда путёвки только на первую смену лагерь даёт бесплатникам ,его мама была в шоке, туалет на улице ,умываться на улице,помещение где спят не отапливается ,холодно,в том году первая смена была холодная,а в этом году первая вообще зима,так что вот как то так (. Может в этом году будет по другому
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
А мы за часик в Мечту отстрелялись. И с вожатыми познакомились.
Пока все нравится. В очереди люди были, которые не первый год туда детей отправляют.
Перехвалила. Дети до сих пор не отъехали, хотя собирались к 8:30. Организация ужасная.