|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Всем привет.
А нам вчера не поставили пневмококковую прививку так как дома простуженная племяшка. А я чего-то эту прививку в календаре не нашла. Она нужна вообще?
Лена, она есть в календаре, но от неё, как и от любой другой, при желании можно отказаться.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
мы научились слезать с дивана ))) залезаем с поддержкой 
Суперская умелка! Василиса для нас ориентир на пути к новым свершениям!))
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Всем привет.
А нам вчера не поставили пневмококковую прививку так как дома простуженная племяшка. А я чего-то эту прививку в календаре не нашла. Она нужна вообще?
Теперь есть. Но мы от нее отказались. Я смысла не вижу... Слишком много всего нового появилось...
-
Хранитель
Девочки, спасибо за комплименты Климасику, нам приятно!
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
мы научились слезать с дивана ))) залезаем с поддержкой 
Молодец какая!
 Сообщение от Открытая книга
Лена, она есть в календаре, но от неё, как и от любой другой, при желании можно отказаться.
А нам что-то и не предложили даже а ПК....
 Сообщение от Екатерина В
Теперь есть. Но мы от нее отказались. Я смысла не вижу... Слишком много всего нового появилось...
А я вот что-то думаю сделать, посмотрев на последствия менингита у знакомых у девочки.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Только мне чтоли холодно?или термометр у меня не правильный...
Света,у нас тоже дубак. Сейчас одену Ритке спальный мешок.
-
Наш человек
У нас с водой горячей интересно произошло. 22 отключили, повесили объявление, что до 5 июня. Я расстроилась жуть. Но они вдруг передумали и включили 26. Не то чтобы я жаловалась, но непонятно как-то
-
Мама со стажем
 Сообщение от Varox
У нас с водой горячей интересно произошло. 22 отключили, повесили объявление, что до 5 июня. Я расстроилась жуть. Но они вдруг передумали и включили 26. Не то чтобы я жаловалась, но непонятно как-то
Быстрее справились))) А у нас вообще не отключали.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, спасибо за комплименты Климасику, нам приятно! 
Хорошенький, такой плюшевый, потискать хочется)
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Молодец какая!
А нам что-то и не предложили даже а ПК....
А я вот что-то думаю сделать, посмотрев на последствия менингита у знакомых у девочки.
А вы знаете, что менингит именно пневмококковый был? Пневмококк буйствует при ослабленном иммунитете... И то вначале пневмония возникнет, а потом уже менингит присоединится при неэффективном лечении. Да и у ослабленного человека не только пневмококк может менингит вызвать...