|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lessia
скажите, я все перепутала, или где-то я видела картофель по 29-90 будет? что-то сейчас ничего не могу найти
Будет с 7 июня в Магните.
-
Мега-элита
Сообщение от Lessia
скажите, я все перепутала, или где-то я видела картофель по 29-90 будет? что-то сейчас ничего не могу найти
Вчера в Семье покупала.Свежий, весь в земле.
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
На Дундича на порошок убрали желтый ценник. Ничего нового не заметила.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от rougin
мне показалось, что по 31 или 01-е акция?
Не, до 30-го была.
-
Наш человек
Девочки, в 7Ш сейчас по каталогу помидоры по 89,9. Они азербайджанские. Я вчера брала - они шикарные. Только огромные. И, самое главное, сладкие. Сегодня побежала еще - там ажиотаж. В общем, очень рекомендую.
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Девочки, в 7Ш сейчас по каталогу помидоры по 89,9. Они азербайджанские. Я вчера брала - они шикарные. Только огромные. И, самое главное, сладкие. Сегодня побежала еще - там ажиотаж. В общем, очень рекомендую.
Такие же, наверно, в Пловдиве продаются, действительно очень вкусные, но дороже стоят там.
-
Небожитель
Сообщение от Gasheka
Не, до 30-го была.
это 1,5 кг, да?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Это в нашем, на Гагарина? Странно... Сегодня специально пошла за помидорками. Была там примерно в два часа. Помидоры были среднего размера, оооочень твердые и на вид как стеклянные, как будто подмороженные. Короче фуууу. Купила куру грудь. И главное в одну цену была, как обычно на каркасе и филе без кожи.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Элита
Сообщение от rougin
это 1,5 кг, да?
3 кг который.
-
Небожитель
Сообщение от Gasheka
3 кг который.
ясно. я 1,5 по 99 видела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!