|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
 Сообщение от Snezhanna234
Ради двух недель отключения держать в ванне огромную бочку?
50 литров не огромная бывают еще из-за аварий отключения или кому-то качество горячей воды не нра, те постоянно бойлер гоняют
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
не все. но некоторые, да.
правильно.
все, что я перечислила, сказала по рецепту, а потом сказала, что вообще все, она ваще там злая тиотка
напротив в аптеки продали спокойно, хоть и сказали, что рецепт нужен, но вошли в положение и продали)
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Дратути.
привет))
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
50 литров не огромная  бывают еще из-за аварий отключения или кому-то качество горячей воды не нра, те постоянно бойлер гоняют 
Ну мне например некуда его повесить так что он не мешал. Не вижу смысла вообще. Две недели в году я могу пережить без воды, зато весь год не биться телом о бандуру.
-
Легенда
первый вылез понеслась
-
странная такая
пугаешь меня третий день ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
пугаешь меня третий день ..
Хорошо ей, у неё всегда есть, что сварить. А мне в магаз надо идти.
-
со звезды
 Сообщение от Snezhanna234
Ну мне например некуда его повесить так что он не мешал. Не вижу смысла вообще. Две недели в году я могу пережить без воды, зато весь год не биться телом о бандуру.
Ну его под потолок обычно вешают и они сейчас плоские. Вообще вещь нужная нинаю как без нее. И не обязательно в ванную вешать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12