|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Белый шквал -очень хороший фильм, основан на реальных событиях
-
Наш человек
https://www.kinopoisk.ru/film/571896/ Собачья жизнь. смотрели с ребенком. Очень трогательный и добрый фильм.
-
Элита
Посмотрела " Одаренная" 2017. интересный.
-
Реалист
 Сообщение от Котачий художник
Я его здесь советовала, классное кино, да французское, называется Безумная свадьба (2014)
Спасибо за рекомендацию, вчера посмотрела- очень понравилось,,такой легкий и смешной фильм
-
Хранитель
 Сообщение от Murio
Спасибо за рекомендацию, вчера посмотрела- очень понравилось,,такой легкий и смешной фильм
Пожалуйста
мне жаль, что подобного не нахожу больше.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
А Пираты Карибского моря кто то посмотрел уже? Ребенку 6 лет рано совсем? А то у меня старший ребенок хочет очень пойти.
-
Любители сериала "Это мы", спасибо за рекомендацию! Я в восторге. Я правильно поняла, что 2 сезон не вышел ещё 😭??
-
В перезагрузке
 Сообщение от Hemul
А Пираты Карибского моря кто то посмотрел уже? Ребенку 6 лет рано совсем? А то у меня старший ребенок хочет очень пойти.
Мы с сыном ходтли 10 лет...по мне это лучшая из всех частей, очень много юмора, местами взрослого, ну и мертвецы не очень приятные...для 6 лет даже и не знаю... если смотрел предыдущие без страха, то можно.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Hemul
Серия мне понравилась, не такая мрачная, как были до этого. Но для 6 лет рановато по моему мнению.....