|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2017, 11:21
Космонавт
Сообщение от манерная сновка
Хороших больших квартир мало, но и продать их задорого непросто %))
Знаю, что очень многие на этапе стройки покупали 2 двушки, например. Если по докам не объединять, удобно -- можно назад разъединить.
Меня больше расстраивают унылые гетто, которыми обрастает с краев город. Но времена трудные -- не до эстетства, как обычно в России.
Немного непривычный стиль КОТов, это да, со временем все привыкнем, а в старом центре никто жить не будет. Гостиницы и все такое.
-
31.05.2017, 11:25
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Немного непривычный стиль КОТов, это да, со временем все привыкнем, а в старом центре никто жить не будет. Гостиницы и все такое.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 11:25
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
я буду %)
-
31.05.2017, 11:26
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Видимо, по принципу: мы привыкли, и коза привыкнет %))
-
31.05.2017, 11:51
Космонавт
я буду %)
Кроме Вас и многочисленной обслуги ресторанов и гостиниц, в центре никто жить не будет,
так правильно?
-
31.05.2017, 12:03
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Кроме Вас и многочисленной обслуги ресторанов и гостиниц, в центре никто жить не будет,
так правильно?
боюсь, обслуге на жилье центре не хватит, им как раз придется из котов мотаться на работу.
В Европе, по крайней мере в столицах, в центре живут в основном туристы и "давно местные". Ну и богатые Не, есть города, где в центре полно маргиналов, но чаще они по окраинам больше тусят %)
-
31.05.2017, 12:13
Космонавт
боюсь, обслуге на жилье центре не хватит, им как раз придется из котов мотаться на работу.
В Европе, по крайней мере в столицах, в центре живут в основном туристы и "давно местные". Ну и богатые Не, есть города, где в центре полно маргиналов, но чаще они по окраинам больше тусят %)
Резервируем Вам хорошую квартиру в центре.
Остальные-в КОТы и без разговоров
В новостройках легче и дешевле установить все новомодные фишки, начиная с интернета и всяких систем безопасности себя, машины и детей, у кого есть.
Там ближе выезд из города, тоже важная фишка, больше гипермаркетов всяких из-за логистики и т п.
Будущее за Девяткино, а не за Гороховой.
-
31.05.2017, 12:19
Хранитель
ой, знаете, я еще в детстве предпочитала не идти в ногу с массами. Так что буду искренне умиляться гармонии обинтернеченных и огиперенных районов. Безопасность детей, как мы пишем в записках в ОУ, обязуюсь обеспечить своими силами.
А будущее, кто знает? Может быть, вовсе за островами в Тихом океане
-
31.05.2017, 12:22
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.05.2017, 12:25
Космонавт
Сообщение от Diamond777
...и за Каменкой тоже, не ушибитесь