Страница 885 из 1099 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

А у нас третий пошёл ветряночник, Дима заболел наконец то. Причём он тяжелей всех переносит, у него температура 39, он ничего не ест, не спит,, орет и чешется. Из за этого приходится всем дома торчать. Одно радует, что как раз до Турции успели все переболеть.

2. Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А у нас третий пошёл ветряночник, Дима заболел наконец то. Причём он тяжелей всех переносит, у него температура 39, он ничего не ест, не спит,, орет и чешется. Из за этого приходится всем дома торчать. Одно радует, что как раз до Турции успели все переболеть.
    Это вы удачно успели отболеть.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ну и тухляк сегодня((сидеть весь день дома, можно застрелиться

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Это точно, а сидеть с тремя это вообще 🙈😅

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ну и тухляк сегодня((сидеть весь день... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

И не говори. А мы с подругой в центр собирались в музей, а потом в Таврический гулять, но в такую погоду я пасс. С Ксю записалась в 18 ч к стоматологу. Поедем развлекаться У нас 4 серебреных год назад зуба, буду их пломбировать + резец внизу качается, буду просить чтоб вырвали, сами мы слабаки.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

А я радуюсь - вместо того чтоб бесцельно топтаться на площадке 1,5 часа - можно дома убраться - летом у меня на это кастострофически времени не хватает

Я Лена

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет! Мы в Турции! Отель на 2/3 заполнен немцами и это создает чрезвычайно благоприятную атмосферу в плане Димочкиного поведения. Во первых детей кутают только русские из провинции, так что полуголый Дима никого не возмущает вечером. Во вторых нет капризов из за еды- все сидят и нормально кушают что принесла мама, никаких капризов. Третье это море. Все просто купаются. В плавках. В спец надувном бассейне увидела одну малышку, в сопровождении накрашенной на пляж мамы и бабушки в леопардовом сарафане. Там все ясно)))). Четвертое. У всех минимум игрушек. Наш набор на пляж: крошечные ведро и совок и пирамидка формочки из икеи. Нет вопящих и боящихся воды деток. Это классно.
    Что вызывает смех- это толстые крашенные и татуированные немецкие бабушки. Это даже покруче наших, в жутких цветастых сарафанах или бриджиках на 3 размера меньше)))))
    Вобщем мы отдыхаем как можем))))))

8. ответ для evat , на сообщение « А я радуюсь - вместо того чтоб... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет. А я с утречка по этой погодной мерзости, съездила и отправила старшую в лагерь))) Аккурат к нашему приезду дождь зарядил не шуточный((( Девочка добралась, разместилась, отзвонилась...все довольны - занавес))) Димка даже по такой погодке спать завалился аж в 2 часа - это рекорд для нас...обычно его начинает рубить к 3-4((( Оно мне сегодня очень удобно - выспится и пойдем к окулисту на проверку зрения.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Попробуй фруктовое пюре со сливками или творогом Фруто Няня. Продается в таких небольших мягких пачках, удобно на прогулку брать. Дима их обожает!
    Это блюдо в нашем рационе самое нямошное, а вот отдельно творог ни в какую(((
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Это хорошо, у наших вот можно сказать пройдет. Если просто сыпь. А Ксюше и другим таким детям, которым иммуносупрессоры колят, важно сыпь от аллергии или вирус, иначе совсем беда с иммунитетом будет. Вообщем врачи наши печаль в большинстве случаев.

Яйца тоже не ест
    С Ксюшей тебе конечно любое заболевание надо контролировать((( Дай Бог все у вас когда то наладится или перейдет в более легкую форму @@@@@@@@@
    Яйца с самого начала категорически не воспринимает - выплевывает или рот на замок и возмущенно мычит/рычит... У нас вообще любой новый продукт так воспринимается((( Вроде и сам заинтересуется, в руки возьмет, а потом швыряет или просто отдает (зависит все от настроения)

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А перепелинные яйца?
    Кефир мы разный покупаем и с трубочками и бещ для ращнообращия
    Так про них и говорю((( Куриные вообще даже и не трогали(((
    Без трубочек у нас не прокатывает...пока (очень на это надеюсь)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ну, вроде и жалко Димку, но хорошо что перед отъездом поправиться успеете. У меня так у подруги младшая в ночь перед отъездом заболела пузырчаткой... деньги не вернули и взять на замену тоже ни кого не успели

У нас на площадке героическая няня гуляет с малышом 3-ехлеткой
    Я планирую выйти до пк в 5...надеюсь дождя не будет
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

9. ответ для Tomika , на сообщение « у меня ацидобифилин пьет пискаревский. »
    Активный участник Аватар для АлВи

у меня ацидобифилин пьет пискаревский.
    Белый или синий?

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет. А я с утречка по этой... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в Турции! Отель на 2/3 заполнен немцами и это создает чрезвычайно благоприятную атмосферу в плане Димочкиного поведения. Во первых детей кутают только русские из провинции, так что полуголый Дима никого не возмущает вечером. Во вторых нет капризов из за еды- все сидят и нормально кушают что принесла мама, никаких капризов. Третье это море. Все просто купаются. В плавках. В спец надувном бассейне увидела одну малышку, в сопровождении накрашенной на пляж мамы и бабушки в леопардовом сарафане. Там все ясно)))). Четвертое. У всех минимум игрушек. Наш набор на пляж: крошечные ведро и совок и пирамидка формочки из икеи. Нет вопящих и боящихся воды деток. Это классно.
    Что вызывает смех- это толстые крашенные и татуированные немецкие бабушки. Это даже покруче наших, в жутких цветастых сарафанах или бриджиках на 3 размера меньше)))))
    Вобщем мы отдыхаем как можем))))))
    Как здорово!!! Фотки у тебя в инсте - загляденье...хочется все бросить и рвануть в тепло...денег правда на это нет((( Потому наслаждаемся созерцанием вашего семейного отдыха)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 885 из 1099 « Первая 385785835875881882883884885886887888889895935985 Последняя »